- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто может подсказать, как начать правильно?
Вы хотите получить готовую формулу удачного старта?
Боюсь, что ее просто не существует, для каждого она - своя.)
Помните, как у Пушкина: "И опыт, сын ошибок трудных".)
Дерзайте! И все неприменно получится!
Лучшее начало в любом деле — упасть, и разбить коленки в кровь.
В лучшей школе единоборств, в которой мне доводилось заниматься, новичка на первом занятии ставили в спаринг с агрессивно настроенным мастером. В итоге, новичок получает хватюлей, и навсегда запоминает, что когда пропускаешь удар, становится очень больно.
Лучшее начало в любом деле — упасть, и разбить коленки в кровь.
И никогда не признавайтесь в том, что больно. Но научиться реально оценивать свои силы и возможности необходимо.
Совет: воспользуйтесь поиском на форуме, походите по топовым блогам, в них множество полезной информации. Не ждите, что её преподнесут сразу и в колоссальных объёмах - это не принято, но не потому, что все бяки. Просто это Ваш путь.
Постарайтесь научиться относиться к написанию текстов не просто как к средству зарабатывания денег, хотя они - приятный символ того, что чего-то здесь достиг, что слова тебе подчинились:)
И, конечно, пишите, обрастайте заказами, клиентами, найдите свою нишу - тематическую и ценовую. Хотя тут возможны манёвры, но это позже.
Удачи!
И действительно, правильно никто не начинает. ТС, если у вас есть клиенты, значит вы уже что-то делаете правильно.
Если у вас будут постоянные клиенты — значит вы всё делаете правильно.
Если вы доберётесь со временем до момента, когда будете выбирать для себя работу — вы всё делаете правильно.
Единственное, что может быть неправильным в работе, любой работе, равно как и в жизни — остановиться и сказать: "Я больше не могу", упасть и не встать, научиться что-то делать и делать это, не развиваясь дальше.
Всё остальное — падения, ошибки, боль, неверные дороги, шлепки и зуботычины от мира — лишь звоночки, знаки, указатели, как надо развиваться. Пока вы не начнёте развиваться самостоятельно, без болевых указателей — они будут.
99% людей получют такие указатели всю жизнь, и я пока в их числе. ;)
По рерайту. Имхо, цене адекватен.
Но надо расти, ибо цена не адекватна нормальному тексту. ;)
спасибо всем за советы, это лучший форум какой я нашел в инете, заказы были, только единичные, тексты все нравились, только сейчас с заказами туго
Значит пишите для себя. Заведите блог на каком-нибудь ЖЖ. Запостите туда статью и сделайте на неё рерайт.
На следующий день сделайте из неё творческий рерайт. Потом дайте денёк отлежаться и прочитайте с интересом. Скорее всего не получится. Подумайте, как можно из этой статьи (про какие-нибудь пластиковые окна) сделать захватывающий рассказ, чтоб цеплял как тот же Веллер. Что вам не хватает? Может грамотности? Чёткости слова, чёткости выражения мысли?
Может творческого подхода? Любви к тексту, который пишете, любви к людям, которые будут его читать?
Может быть не хватает улыбки на губах, когда вы его пишете?
Может быть не чувствуете композицию?
Прочитайте текст вслух, измените места, где запинаетесь. Измените так, чтобы не запинались ваши друзья, читая вслух. Попробуйте текст спеть, попробуйте сделать его удобным для пения или для чтения как рэп. Чтобы предложения были той длины, какой нужно, с ударениями, где нужно.
Уверяю, если вы сделаете это с одним текстом за пару дней, у вас никогда не будет ситуации отсутствия заказчиков, если вы захотите писать за деньги. ;)
Удачи!
Да, я не ошибся, когда назвал этот форум лучшим. Спасибо всем, кто помог советом и не стал пинать меня, за мой плохой рерайт. Я обязательно последую вашим советам.
З.Ы. Я не люблю реп, а спеть, можно попробовать, я неплохо играю на гитаре, но чтобы спеть текст про пластиковые окна, даже в мыслях небыло
Да я сам никогда рэпом не увлекался. ))) Но под гитару про пластик действительно тяжко петь. ) Я пробовал как-то про финансы - гиблое дело. )))
Уверяю, если вы сделаете это с одним текстом за пару дней, у вас никогда не будет ситуации отсутствия заказчиков, если вы захотите писать за деньги.
Блин, Bukvator, вы сами такое пробовали проделать? Хоть раз?
Было дело. Чуть не съехал правда от него. Но зато отношение к тексту качественно поменялось. К тексту как к явлению.
И надолго отбилось желание писать за деньги. Почти на год. )