Проиндексировалась только главная

[Удален]
535

Всем привет!

Такая проблема, Яндекс проиндексировал только главную страницу, скорее-всего, я так понимаю, это быстробот... Прочитал здесь на форуме, что можно похитрому добавить сайт в течении двух часов (все так и сработало :) ).

Но вот яндекс не хочет индексировать дальше, проблема в сайте? Или нужно ждать добавления в основной индекс? Можно ли как-нить ускорить данный процесс?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
ofolfa:
Можно ли как-нить ускорить данный процесс?

Можно, только научитесь пользоваться поиском.

[Удален]

Да, спасибо за ссылку. Про ускорени забыл поискать, но про почему проиндексированна только главная искал, ничего толком и не нашел. С момента индексации прошло уже около 2х недель, а результата всеравно нет... вот я и спрашиваю, может быть причина в сайте? Информация на сайте уникальная, копискап говорит что ничего не найдено. Кроме страницы правила. Там Найдено пару предложений.

[Удален]

А доменная зона какая? у меня без всяких премудростей .ru через 1-2 апа попадают в индекс..

А вот были .cn, до сих пор полностью не вошли, а прошло 4 месяца...

[Удален]
ofolfa:
Всем привет!
Такая проблема, Яндекс проиндексировал только главную страницу, скорее-всего, я так понимаю, это быстробот... Прочитал здесь на форуме, что можно похитрому добавить сайт в течении двух часов (все так и сработало :) ).
Но вот яндекс не хочет индексировать дальше, проблема в сайте? Или нужно ждать добавления в основной индекс? Можно ли как-нить ускорить данный процесс?

Если контект уникальный - нужно ждать.

Если сайт новый - нужно ждать.

Если домен .info - можно забыть о сайте.

Если контект не уникльный - можно забыть о сайте.

А ещё можно сделать sitemap.xml, добавить её в Я.Вебмастер.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ТС, кидай УРЛ в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий