Страница есть в индексе, в выдаче нет.

123
AR
На сайте с 18.05.2008
63

john_black, проблемы начались со 2 ноября ещё

[Удален]
Страница есть в индексе, в выдаче нет.

не факт что если гугол проиндексировал страницу, то она будет в выдаче ... :) а что б она была в выдаче она должна нравится гуголу (бэков на нее много, либо контент хороший) в вашем случае я попробовал бы побольше бэков поставить на эту страницу, бывает часто это помогает :D

Бармалей, есть они уже. И морды с высокими pr есть по тематике. Дело в том, что около 8ми месяцев всё было отлично, а потом резко обрубило траф с 3-4к до 100 человек.

у меня похожая ситуация, траф рос ... почти уже 2к было ... а потом плавно так упал 18 декабря до 500 хостов ... и все ... теперь как то очень странно штормит сайт, амплитуда от 500 до 1000 хостов в день ... бывает такое что даже в начале дня по определенным запросам страницы есть в выдаче ... а уже ближе к обеду ее там нету ... и так со всеми страницами ... после последнего обнвления гугол стал нестабильный какой то ... но зато приходит каждый день, и добавляет новые страницы в индекс ... думаю устаканится ... :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

> проиндексировано >20000 страниц, а в выдаче ни фига нет

такая же беда (началось с 20 ноября)

>я вам открою тайну. выход в ссылках.

раньше тоже так считал. Сейчас добавил Очень трастовые морды, результат - 0 ( ждемс ;-) )

M
На сайте с 10.01.2009
18

у меня несколько дней назад страницы сайта выпали из поиска, перед этим были поменяны метатеги description и keywords, и поставил 301 редирект домена с WWW на домен без WWW.

Могли ли эти изменения повлиять на выдачу в поиске?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
meugene:
у меня несколько дней назад страницы сайта выпали из поиска, перед этим были поменяны метатеги description и keywords, и поставил 301 редирект домена с WWW на домен без WWW.
Могли ли эти изменения повлиять на выдачу в поиске?

да, если в индексе были страницы с www.

проверьте командой site:

[Удален]
у меня несколько дней назад страницы сайта выпали из поиска, перед этим были поменяны метатеги description и keywords

по любому ... проверенно на личном опыте, досточно сменить кейвордс ... и на месяц пессимизация ... переиндексация и т.д. 2 сайта так сам загнал ... первый по неопытности второй по дурости :)

M
На сайте с 10.01.2009
18

у меня как раз это первый сайт, будем учиться на ошибках :)

как я понял остается только ждать?

и еще вопрос, редирект оставить или убрать его нафиг? просто я (по неопытности опять же) в яндексе прописал сайт с www, а в гугле без.

Сейчас привел все к одному, в гугле выставил основным домен с www, в яндексе у меня сайт занесен с www и плюс еще 301 редирект поставил домена без www на домен с www для надежности. Может редирект это уже лишнее? Поисковики как к нему относятся?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
meugene:
у меня как раз это первый сайт, будем учиться на ошибках :)
как я понял остается только ждать?
и еще вопрос, редирект оставить или убрать его нафиг? просто я (по неопытности опять же) в яндексе прописал сайт с www, а в гугле без.
Сейчас привел все к одному, в гугле выставил основным домен с www, в яндексе у меня сайт занесен с www и плюс еще 301 редирект поставил домена без www на домен с www для надежности. Может редирект это уже лишнее? Поисковики как к нему относятся?

Киньте урл в личку - гляну.

Так "примерно" трудно советовать.

Одно точно: редирект не лишнее.

M
На сайте с 10.01.2009
18
YuriDnepr:
Киньте урл в личку - гляну.

Так "примерно" трудно советовать.

Одно точно: редирект не лишнее.

Кинул в личку

bilep
На сайте с 12.03.2008
13

В саппорт гугла только не пишите, бесполезно, я по аналогичной проблеме жду ответа с 18.11.2008

Мой профиль в Деловой сети Крыма (http://ecrimea.com/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=66&Itemid=61)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий