Продам домен!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
510

Вообщем имею данный домен - films-on.ru, был куплен месяца 3 назад, регистратор Webmoney Domains...Проплачен на год, дата окончания 28.09.2009

Домен работал 2 месяца для сайта с онлайн-фильмами, для чего и регистрировался...Проект не удался и вот собсна продаю, только домен остался.....

Показатели вроде как нулевые, единственное был народ 6-8 уников в сутки, вообще копейки вообщем, т.к. проект не крутился, был 2 месяца в стадии наполнения, так и заглох..... Регистрировался руками в mail.ru и в liveinternet, просто для статистики.....

Думаю смогу передать его Вам, написал уже в поддержку, в FAQ написанно, что с доменом можно что хочешь делать, так что Вам я его после оплаты отдам!

Насчет цены думаю: Там цены за .ru 110 WMZ, а б/у домена не бывает, это же не телефон, это даже лучше что он уже существовал на каком-то сайте...

Так что считаю цену в 100WMR(3WMZ) адекватной.... А так пишите свои цены, я не жадный, да и не нужен он мне, если кому надо, буду рад!

[Удален]

Переоформление будет стоить дороже...

А вообще вы разделом ошиблись, вам сюда /ru/forum/development/domain-names

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Блин да разделом ошибся, перенесите модеры!

А пока спрошу, а скок переоформление стоит?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
weBos:
Блин да разделом ошибся, перенесите модеры!

А пока спрошу, а скок переоформление стоит?

Вам дешевле и проще просто забыть про этот домен 🙄

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
Буга:
Вам дешевле и проще просто забыть про этот домен

Не это не айс, я еще дождусь письма от регистратора и тогда посмотрим!

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

weBos, перенос бесплатный, только для доменов ру вам надо лично явится в офис к регистратору, или отослать нотариально заверенное письмо (услуги нотариуса обойдутся ~8-20$)+почтовые расходы. От принимающей стороны достаточно будет отослать e-mail.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Просто забудьте про домен...лучший вариант...ИМХО

SK
На сайте с 10.05.2008
108

забудьте про него или сделайте говно сайт для сапы как раз окупит себя и денежку мож принесет

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
[Удален]
Там цены за .ru 110 WMZ

Ого :)

Блин, из-за какой-то мелочной суммы домен продаёте, больше времени на переоформление...

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
ВашХостинг:
Ого :)

Блин, из-за какой-то мелочной суммы домен продаёте, больше времени на переоформление...

Почему же мелочной, например 2 месяца оплаты на хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий