Несколько вопросов по VDS

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

kxk, ваша зависть к ISPserver и всем их проектам столь велика, что вы решили срать во всем темы, где обсуждается их хостинг или панель управления или еще что-то? Может хватит завидовать? Работайте, может со временем и вам удастся добиться успеха :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unlock, Дело не в зависти, я лишь высказал свою сугубо личную точку зрения.

Панель виртуализации нашего производства не пойдёт в паблик :)

Ваш DEVOPS
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

По поводу nginx. Он устанавливается и подключается в ISPManager через раздел "возможности".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

kxk, вы высказываете сугубо личную оценку уж слишком навязчиво. Стоит только в теме появится хоть какому-то упоминанию про ISPserver и можно быть уверенным, вы появитесь в теме и напишите что это отстой. Зачем, не понятно. Такая форма конкуренции?

Я поясню почему это напрягает. Я клиент ISPserver с 2005 года (столь же долго я являюсь клиентом только еще одной компании - RuWeb), и меня все устраивает - панель управления, суппорт и работа всех моих проектов. Сравнивать есть с чем, к сожалению на них вышел не сразу, был опыт работы с другими компаниями.

Не очень красиво и корректно смотрятся ваши постоянные выпады, при этом без аргументов и не предложив альтернативу. Очевидно, что и хостинг от ISPserver и софт типа ISPmanager не идеальны, но идеал вообще не достижим и они явно на голову выше большинства на этом рынке.

P.S. ТС, извините за оффтоп.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
kxk:
Для серьёзных вещей нужно брать VPS на Xen, имхо

Только хотелось бы отметить, что XEN предпочтительнее для клиетов не из-за технологического превосходства, а просто потому, что не допускает, так любимого хостерами, оверселлинга, в отличии от того же Virtuozzo. Но проблемы у клиетов могут возникнуть и из-за свопа, которым злоупотребляют, как правило, именно в XEN, ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий