- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kxk, ваша зависть к ISPserver и всем их проектам столь велика, что вы решили срать во всем темы, где обсуждается их хостинг или панель управления или еще что-то? Может хватит завидовать? Работайте, может со временем и вам удастся добиться успеха :)
Unlock, Дело не в зависти, я лишь высказал свою сугубо личную точку зрения.
Панель виртуализации нашего производства не пойдёт в паблик :)
По поводу nginx. Он устанавливается и подключается в ISPManager через раздел "возможности".
kxk, вы высказываете сугубо личную оценку уж слишком навязчиво. Стоит только в теме появится хоть какому-то упоминанию про ISPserver и можно быть уверенным, вы появитесь в теме и напишите что это отстой. Зачем, не понятно. Такая форма конкуренции?
Я поясню почему это напрягает. Я клиент ISPserver с 2005 года (столь же долго я являюсь клиентом только еще одной компании - RuWeb), и меня все устраивает - панель управления, суппорт и работа всех моих проектов. Сравнивать есть с чем, к сожалению на них вышел не сразу, был опыт работы с другими компаниями.
Не очень красиво и корректно смотрятся ваши постоянные выпады, при этом без аргументов и не предложив альтернативу. Очевидно, что и хостинг от ISPserver и софт типа ISPmanager не идеальны, но идеал вообще не достижим и они явно на голову выше большинства на этом рынке.
P.S. ТС, извините за оффтоп.
Для серьёзных вещей нужно брать VPS на Xen, имхо
Только хотелось бы отметить, что XEN предпочтительнее для клиетов не из-за технологического превосходства, а просто потому, что не допускает, так любимого хостерами, оверселлинга, в отличии от того же Virtuozzo. Но проблемы у клиетов могут возникнуть и из-за свопа, которым злоупотребляют, как правило, именно в XEN, ИМХО.