- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Освободился 1 впс в Германии (мгновенная активация после оплаты)
Характеристика впс :
Оперативная память:
Гарантированная: 512 Мб
Жесткий диск: 30 Гб
Трафик: 1500 Гб
IP-Адреса: 2
Панель: Directadmin с поддержкой распаковки zip архивов
Стоимость: 17? или 25$
Для заказа впс обращайтесь в icq :701733 чат или лс
Спасибо за внимание
Это случайно не vds от кейвеба?
GuraSK - тебе лично впс этот не сдам, так что не скажу :) Ты мне противен и я говорю это открыто, ты противный флудер загадивший все мои темы.
GuraSK - тебе лично впс этот не сдам, так что не скажу :) Ты мне противен и я говорю это открыто, ты противный флудер загадивший все мои темы.
О, точно, я угадал. Вдс кейвебовская на ноде кейвеба со всеми вытекающими(а также вылезающими и выползающими) последствиями.
О, точно, я угадал. Вдс кейвебовская на ноде кейвеба со всеми вытекающими(а также вылезающими и выползающими) последствиями.
скажи мне почему тогда у меня все хорошо та работает? ну проблемы раз в год даже на неделю это не проблемы☝ у других каждый месяц они☝
кароче впаривай свой vds с 64mb памяти за 30$ другим))в других местах)
skpnm добавил 07.01.2009 в 20:51
Вот скажи я беру сервер(речь не про vds) для проектов то зачем мне поддержка от кейвеба?
Только для переустановки ОС но у меня руки не настолько кривые чтобы её убить, а проблемы с железом это раз в год, а то и два три.
skpnm добавил 07.01.2009 в 20:53
novafilm.tv работает себе прекрасно со 150к уников в день на дедике кейвеба один раз за все время была проблема на неделю, а так захожу каждый всегда все работает!
skpnm, У кого руки кривые всё работает криво и на кластере из Quad Core :) Согласен если руки прямые всё будет нормально тем более за такую мизерную цену.
скажи мне почему тогда у меня все хорошо та работает? ну проблемы раз в год даже на неделю это не проблемы☝ у других каждый месяц они☝
кароче впаривай свой vds с 64mb памяти за 30$ другим))в других местах)
Знаете, если бы все реально работало хорошо, то жалоб бы не было, либо были бы они очень редкие.
Я впариваю вдс? О, круто, это что-то новенькое... не дашь линк, где я впариваю вдс?
Только для переустановки ОС но у меня руки не настолько кривые чтобы её убить, а проблемы с железом это раз в год, а то и два три.
Начнутся проблемы, а вам нужен будет срочно ответ саппорта, а отвечают в течении(близко) к 24часов и вы будете довольны саппортом?
Вы сами все и говорите... проблему решать неделю-это как минимум не красиво со стороны фирмы.
У меня тоже несколько вопросов:
Адалт разрешен?
Скидки при заказе сразу на несколько месяцев?
И собственно, ДЦ. Если это большой секрет, можно в личку =)
Я впариваю вдс? О, круто, это что-то новенькое... не дашь линк, где я впариваю вдс?
ну я не так написал...имел ввиду вообще тех кто их предлагает за такие деньги.
SEOBrain, Отписал в личку, пожалуйста свяжитесь с нами указанным там способом
ну я не так написал...имел ввиду вообще тех кто их предлагает за такие деньги.
Понимаешь, я только за то, чтобы хостер говорил правду. Если есть оверселл на вдс- он должен это сказать, если нету, то нету... просто бывает, что купят за три копейки фигню, фигня оказывается фигней и начинаются жалобы типа " что за фигню вы мне дали"... так и хочется сказать:" епт, что ты за такие деньги хочешь?".
Это я к тому, что всему есть соответствующая цена и если они сегодня эту бедную впс купят, а завтра будут плакать что там 512мб озу только нарисовано, то kxk тут будет оправдываться о том, что какая цена, такая и услуга... получится, что клиент потеряет время и деньги, а это не есть гуд...