- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на досуге пораздумывал на следующую тему:
Многие вебмастера после создания своего сайта пытаются как можно быстрее нарастить ему пузомерки. В основном они пытаются обзавестись ссылками схожей тематики, мол для тица тематика очень важна (с этим не спорю), однако тут возникает вопрос: Какое дело Яндексу на тематичность ссылающихся сайтов, если он еще не знает тематику сайта вебмастера(поскольку сайт новый и еще не в ЯК и не в РСЯ).
Другими словами вопрос звучит так:
"Играет ли роль тематическая близость ссылающихся сайтов (для тиц естессно) если наш сайт не находится ни в ЯК ни в РСЯ? "
Свое мнение пожалуйста обосновывайте....спасибо
Играет. Когда Яндекс определит тематику сайта, возьмётся за учёт тематических и нетематических ссылок на сайт...
Я думаю играет..контент то яша для себя все равно сканирует и определяет тематику.
Это так же получается с уник и неуник контентом..
Я думаю играет..контент то яша для себя все равно сканирует и определяет тематику.
Это так же получается с уник и неуник контентом..
А что с уник и неуник контентом?
"Играет ли роль тематическая близость ссылающихся сайтов (для тиц естессно) если наш сайт не находится ни в ЯК ни в РСЯ? "
Значит еще ни одно сайта "в тему" не выводил. Иначе бы уведели изменения и вопрос отпал сам мобой...
Играет. Когда Яндекс определит тематику сайта, возьмётся за учёт тематических и нетематических ссылок на сайт...
а когда он еще не определил тематику?
Сомневаюсь, что для каждого сайта в своем индексе Яндекс определяет тематику, т.к. не всегда возможно автоматически определить тематику по контенту
Значит еще ни одно сайта "в тему" не выводил. Иначе бы уведели изменения и вопрос отпал сам мобой...
Нет, не выводил, поясните подробнее...
не влияет
а когда он еще не определил тематику?
Ну нагнали вы тиц нетематическими ссылками, допустим, до 40 единиц, а потом яндекс определит тематику и сфигачит тиц до 10 едениц, вот и всё.
Сомневаюсь, что для каждого сайта в своем индексе Яндекс определяет тематику, т.к. не всегда возможно автоматически определить тематику по контенту
Вы не работали в Яндексе, я не работал, поэтому не знаем. Вероятно, он в 95% определяет автоматически тематику. Так что лучше не рисковать и сразу тиц наращивать тематическими ссылками.
Вероятно, он в 95% определяет автоматически тематику.
откуда такие цифры?
а потом яндекс определит тематику и сфигачит тиц до 10 едениц
когда это потом? при условии невступления ни в ЯК ни в РСЯ
Seo_manik добавил 07.01.2009 в 15:08
кто нибудь опытным путем пытался найти ответ на этот вопрос?
Вероятно, он в 95% определяет автоматически тематику
Достаточно много сайтов "двойственных тематик". Вот в них-то люди из ЯК и путаетюся. Честно говоря, разобраться может только тот, кто "в теме", то есть профи и полу-профи.
Как пример: - Аренда коттеджей. Это в какую тематику отнести?
Достаточно много сайтов "двойственных тематик". Вот в них-то люди из ЯК и путаетюся. Честно говоря, разобраться может только тот, кто "в теме", то есть профи и полу-профи.
Как пример: - Аренда коттеджей. Это в какую тематику отнести?
Полностью согласен, вот только пример не совсем удачен, так как сайт «Аренда коттеджей» можно отнести к недвижимости. Вот для примера взять каталоги статей или сайтов. Там каждая страница имеет свою тематику. Как по мне Яша дает им тему «Прочее» или «Другое». Такие сайты минимально передают ТИЦ так как не имеют узконаправленной тематики.
Сугубо свое мнение, Я. определяем тематику сайта автоматически, вероятней всего по КС со всего сайта. На благо у него есть с чем сравнить и тем самым определить тему.