Программа для редактирования баз и сайтов на компьютере?

O
На сайте с 23.10.2008
47
868

Программа для редактирования баз и сайтов на компьютере? Может кто-нибуть подскажет такую программу, чтобы не выходя в интернет заливать и добавлять новости в базу данных и на сайт...

Зарание всем спасибо!!!!

Мы не знаем кто мы есть, но мы знаем, что хотим стать лучше!!!!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

osnovatell, Вы явно ошиблись разделом

Ваш DEVOPS
O
На сайте с 23.10.2008
47

Спасибо, но просто я не понял, куда можно ее разместить - можеь подскажете??? спасибо.

Уважаекмая Администрация, перенесите тему туда куда надо - зарание спасибо!!!

И спасибо, тому, кто анонимно ставит не за что минус......

Б
На сайте с 07.07.2007
46

ТС, я так и не понял, что вы хотите? Обновлять интернет сайт не выходя в интернет? Так не бывает. Установить у себя на компьютере сайт и редактировать его без подключения к интернету? Если это, то поставьте или denwer или vertrigo. Это локальные веб сервера, при их помощи можно собрать сайт на своем компьютере, а потом перенести в интернет.

O
На сайте с 23.10.2008
47
Бармалейкин:
ТС, я так и не понял, что вы хотите? Обновлять интернет сайт не выходя в интернет? Так не бывает. Установить у себя на компьютере сайт и редактировать его без подключения к интернету? Если это, то поставьте или denwer или vertrigo. Это локальные веб сервера, при их помощи можно собрать сайт на своем компьютере, а потом перенести в интернет.

Спасибо большое!!!! А вообще - эти проги требуют каких-то определенных знаний или нет - просто я в серверах не разбираюсь, но вот хотелось ба просто все сделать на компе, а потом скинуть все в нет!!!!

И вот еще вопрос - если эта прога действует как сервер, то помоему я какраз в том разделе в каком и нужно - нетакли??? Если не прав, то пусть админы перекинут тему в ту рубрику куда еужно, а то минусы за это без подписи - это просто не красиво.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий