Осталось только 10 тыс. SU дaменов для интелегенции

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Куда их выбирать то? :)

Уж всяко лучше по 50$ рушек нахватать (кому надо), нежели такое...

_
На сайте с 16.07.2006
148
N1k:
Куда их выбирать то? :)
Уж всяко лучше по 50$ рушек нахватать (кому надо), нежели такое...

Каждому свое

X10.SU

DPN.SU

уже взяли.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
_interceptor_:
X10.SU
DPN.SU
уже взяли.

Заодно и перепись идиотов сделаем ;) ©

_
На сайте с 16.07.2006
148
N1k:
Заодно и перепись идиотов сделаем ;) ©

Смешно, достаточно глянуть в Вашу подпись, чтоб понять

мотивы такого ... высказывания.

Трешки в RU плохо продаются?:D

EX
На сайте с 30.06.2007
182

_interceptor_, а сейчас разве что-то хорошо продается? Думаю мало у кого, у меня в частности..

Даже, блин, самый откровенный шлак, для саттов продаю и то не могу впихнуть ниже номинала ресселерского.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
EweX:
сейчас разве что-то хорошо продается?

я бы сказал откровеннее: сейчас вообще ничего не продаётся. И не думаю, что в ближайшее время ситуация изменится. МВФ прогноз на 2009 год опять снизил. Ща народ бюджеты 2008 года доест и вот тогда будет всем "похохотать".

И те, кто ща бездумно цены завышает или хватает всё, что плохо лежит в надежде на быстрые деньги - через годик обломаются. Недавно вот пример был: у человека 100-200 доменов освободилось, взятых 1-2 года назад в расчете на мегабабло нахаляву. Все домены плавно перешли к другим людям.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Да продается все. И даже очень кривые требуки за 100$ . Просто ОЧЕНЬ плохо. Рынок забит в основном кривыми трешками ru и четверками com. Качественный товар никто дешево не скидывает. Понимают что кризис когда-то закончится и цены будут совсееем другие. Вот и зона SU поражает своей живучестью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий