- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 сообщение на форуме.
Может вообще рассылка ?
возможно... но мало ли... может просто уроки в школе дополнительные назначили... ну подождем!
заказал у этого человека прогон по каталогам, откликнулся быстро, сразу взялся за работу, на ящик пришло почти 4000 писем (!) практически в каждом успешная регистрация, о результатах пока рано говорить, но в целом работой остался доволен.
Спасибо за отзыв это супер результат от super-optimizator . кому нужен «прогон» пишите в асю 439-310-521
super-optimizator, а может вы на вопросы хотябы из темы своей ответите кому-нибудь?!
Спасибо за отзыв это супер результат от super-optimizator . кому нужен «прогон» пишите в асю 439-310-521
4000 писем ахаха:) Столько и каталогов то нет в рунете
ТС хоть бы постеснялся сам себе отзывы в открытую писать, вобще уже клоны обарзели
и правду напоминает развод )))
количество белых каталогов неизвестно, база сомнительна, сам себе отзывы пишет, на тест не берет... ТС шутник однако )))
заказал у этого человека прогон по каталогам, откликнулся быстро, сразу взялся за работу, на ящик пришло почти 4000 писем (!) практически в каждом успешная регистрация, о результатах пока рано говорить, но в целом работой остался доволен.
Что выв хотитие от человека с 3мя сообщениями? Какие 4000 писем?? Вы чего?? Я думаю, что в базе более 3/4 хлама. ТС, можно взглянуть на шифр?
super-optimizator, а может вы на вопросы хотябы из темы своей ответите кому-нибудь?!
Здесь люди высказывают свое мнение, а вопросов я как таковых не вижу
на первой странице почитайте мое сообщение - ВОТ ОНО, если это не вопрос, то я вообще не знаю как с вами разговаривать нужно((((
на первой странице почитайте мое сообщение - ВОТ ОНО, если это не вопрос, то я вообще не знаю как с вами разговаривать нужно((((
Нет не будет я предлагаю качественную регистрацию, об этом клиенты знают
Тем более человек уже отписался
/ru/forum/comment/4172455
замете это первый клиент на этом форуме и сразу за деньги а не за отзыв значит это того стоит
итак свободен для заказов
поднятие темы