Предлагаю автоматическую регистрацию Вашего сайта в 25000+ каталогах.

123
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
lisichkin:
1 сообщение на форуме.
Может вообще рассылка ?

возможно... но мало ли... может просто уроки в школе дополнительные назначили... ну подождем!

[Удален]
Remio:
заказал у этого человека прогон по каталогам, откликнулся быстро, сразу взялся за работу, на ящик пришло почти 4000 писем (!) практически в каждом успешная регистрация, о результатах пока рано говорить, но в целом работой остался доволен.

Спасибо за отзыв это супер результат от super-optimizator . кому нужен «прогон» пишите в асю 439-310-521

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

super-optimizator, а может вы на вопросы хотябы из темы своей ответите кому-нибудь?!

[Удален]
super-optimizator:
Спасибо за отзыв это супер результат от super-optimizator . кому нужен «прогон» пишите в асю 439-310-521

4000 писем ахаха:) Столько и каталогов то нет в рунете

ТС хоть бы постеснялся сам себе отзывы в открытую писать, вобще уже клоны обарзели

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

и правду напоминает развод )))

количество белых каталогов неизвестно, база сомнительна, сам себе отзывы пишет, на тест не берет... ТС шутник однако )))

DR
На сайте с 22.08.2008
17
Remio:
заказал у этого человека прогон по каталогам, откликнулся быстро, сразу взялся за работу, на ящик пришло почти 4000 писем (!) практически в каждом успешная регистрация, о результатах пока рано говорить, но в целом работой остался доволен.

Что выв хотитие от человека с 3мя сообщениями? Какие 4000 писем?? Вы чего?? Я думаю, что в базе более 3/4 хлама. ТС, можно взглянуть на шифр?

[Удален]
2Garin:
super-optimizator, а может вы на вопросы хотябы из темы своей ответите кому-нибудь?!

Здесь люди высказывают свое мнение, а вопросов я как таковых не вижу

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

на первой странице почитайте мое сообщение - ВОТ ОНО, если это не вопрос, то я вообще не знаю как с вами разговаривать нужно((((

[Удален]
2Garin:
на первой странице почитайте мое сообщение - ВОТ ОНО, если это не вопрос, то я вообще не знаю как с вами разговаривать нужно((((

Нет не будет я предлагаю качественную регистрацию, об этом клиенты знают

Тем более человек уже отписался

/ru/forum/comment/4172455

замете это первый клиент на этом форуме и сразу за деньги а не за отзыв значит это того стоит

итак свободен для заказов

[Удален]

поднятие темы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий