Апдейт идет или меня глючит?

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Yaroslav_Adv, кстати проблемы не только с семонитором, но даже с sitecreatorom и подобными..

Было уже, не надо всё с начала.

Базы обновляются тоже заметил, но пока о серьёзности изменений говорить рано (похоже иммунитет на апдейты yandex уже вырабатываться стал) :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Вспоминаю март прошлого года... черный четверг или как его там. В день с 600 до 300 посещаемость упала. А потом сама по себе потихоньку опять на 500 вылезла. Что-то мне говорит что даже если на Яндексе сейчас не глюки (а я таки думаю что глюки), то так или иначе нужно подождать. Месяц... два... вот если после этого так и не пролечится... тогда это серьезно :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

У меня позиции постоянно скачут по темам: "тренинги" и "дом. кинотеатры".

Причем провел эксперимент. По тренингам повесил 4 платные ссылки с морд сразу подскочили в выдаче Яндекса, но опять начали прыгать. Т.е. вроде бы поднятие есть, но при этом нету гарантии что линка останется на позиции больше чем неделю ))

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Тематика: цифровая техника

Запросы: фотоаппараты, DVD плееры, MP3 плееры, видеокамеры, диктофоны, ноутбуки и др.

Проводимая работа: только покупка ссылок на мордах

Результат (?): упал на 10-15 позиций вниз

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

металлообработка, промальп, бронирование отелей - все стабильно, без изменений.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

хех а я вот тут заморачиваюсь с "лестничные ограждения", уже год пытаюсь сайт поднять, тиц до 1000 догнал, а нифига....всеравно на 15-16 месте топчусь )))

а все заказчик не хочит с главной заставку убрать (((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий