Какие тематики подходят для сапы?

Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9
1081

Собсна хочу создать парочку-другую сателлитов, но вот какую тематику выбрать, посоветовавшись понял что коммерческая (финансы, строительство, медицина, производство) имеют больший успех чем развлекательные, но вот какую тематику выбрать и какие могут быть проблемы, (наприм. строительство и в сапе мног и статей можно купить тоже немало, но больше конкуренция) собсна что вы можете мне посоветовать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вам же уже насоветовали парочку-другую тематик, вот и делайте...

и сами потом сможете выбрать самую доходную... (наверное) ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Недвижка, товары и услуги. имхо

п.с. под биржи ссылок целенаправленно сайты лучше не делать, рассчитывайте и другие источники прибылей.

P
На сайте с 06.03.2008
16
Neon1rap:
Собсна хочу создать парочку-другую сателлитов, но вот какую тематику выбрать, посоветовавшись понял что коммерческая (финансы, строительство, медицина, производство) имеют больший успех чем развлекательные, но вот какую тематику выбрать и какие могут быть проблемы, (наприм. строительство и в сапе мног и статей можно купить тоже немало, но больше конкуренция) собсна что вы можете мне посоветовать?

Лучше какие сайты нужны людям? Думаю качественные, идите в этом направлении , тогда будет все ок.

KLMaker
На сайте с 13.01.2009
14

Сделай сайт интересный тебе и людям, а потом увидишь что и Сапа не главная в его монетизации.

Обычно, когда встречаются двое, первый с опытом, второй с деньгами, то они обменываюся. У первого стает больше денег, у второго - опыта.
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Последнее время в мебели и хороших медицинских сайтах цены повыше, чем на аналогичных параметрах в других тематиках.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий