- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообшем есть ноут и настольный ПК. При подключении роутера, через настольный ПК, оно сбивает мои настройки сети(видимо так и надо) но при этом не запрашивает ввести айпи, маску подсети, ... а они у меня статические. Вообщем роутер видит, а инет - нет. Но если просто кабель(витая пара) подключаю в сетевую карту и ввожу настройки сети то все пашет. Еще стоит упомянуть что вход в инет через авторизатор. прога такая: я ввожу пароль и меня впускает в инет. не знаю важно это или нет но решил все описать. =) При установке с диска на ноуте все вроде зашибись: вписываю айпи, маску подсети, пароль(безопасность входа в сеть),... но опять таки - роутер видет а инет - нет. Что делать? Как быть? Каков алгоритм усткановки? Есть диск - я его использую. Ресет сделал, так как раньше он работал(роутер) но у меня был другой провайдер. Держал ресет 20-30 сек и то не один раз =)) Заранее спасибо за ответы...
Сделав ресет, вы сбили настройки старого провайдера.
Когда подключаете роутер к компьютеру и он сбивает сетевые настройки, это значит что на компе стоит получение сетевых настроек автоматом (а не статика), а на роутере по-умолчанию их автоматическая выдача (DHCP -сервер)...А чтобы все заработало, вам проще всего узнать все нужные настройки у нового провайдера - попробуйте обратиться в их техподдержку.
настройки какие? айпишник есть, маска подсети есть,... все есть или это не те настройки? У меня раньше волякабель была, так там все настройки автоматически были, ну типа не было статики. А комп да, сбивает настройки на установку их автоматически(автоматическое получение айпи...) но мне от этого не легче. и почему настольный комп не запрашивает ввести айпишник при подключению к роутеру, а с ноута - запрашивает. ???
Зайдите сюда http://192.168.1.1/ логин\пароль обычно admin|admin.
Естественно, что у вас нет всех нужных настроек, если и на компе и на ноуте в инет вы не попадаете. Либо вы неверно их вводите, а кто вам конкретно может помочь, я уже написал в своем первом сообщении...У ВАС ЕСТЬ ПРОВАЙДЕР!!!!!:)
спасибо, решил проблему. позвонил провайдеру =) Там авторизатор отключить надо было.... а это сделать могли только они(тех поддержка).