Семинары и конференции

T
На сайте с 18.11.2002
21
1346

где можно получить информацию (может подписка есть какая) о проводимых в стране семинарах и конференциях, посвященных рекламе, маркетингу, в т.ч. и в Интернет, а также он-лайн магазинов и проч.? Я помню про Ашманова и партнеров :) но хотелось бы этим не ограничиваться...

А Вы говорите...
[Удален]

Tanys, promo.ru вроде как проводит что-то.

alestar
На сайте с 15.11.2002
14

Насколько я знаю по рекламе и маркетингу именно в Интернет проводится вобще очень мало конференций, у нас только все начинается :), в основном это действительно promo.ru.

Других альтернатив пока немного ...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

А нужно за деньги или просто так? :)

На самом деле, есть компании, которые увлекаются семинарами не меньше "Промо" и (теперь) нашего, но они в основном ищут клиентов, а не обучают. Например, где-то в ноябре я выстыпал с докладом как раз на таком семинаре. Проводила его компания "Интернет Бизнес Бюро". Там же был кто-то из Яндекса и других интересных компаний.

Да, РОЦИТ ведь периодически проводит семинары, в том числе, и по интернет-маркетингу. Совершенно бесплатные, кстати. www.rocit.ru

А у нас ближайший семинар будет 13-14 февраля. Программа - на www.optimization.ru.

С уважением, Михаил Козлов
T
На сайте с 18.11.2002
21
Как писал mkozloff
А нужно за деньги или просто так? :)

А у нас ближайший семинар будет 13-14 февраля. Программа - на www.optimization.ru.

Вполне можно и за деньги, если хорошая программа 🍻 А вот на вашей первой конференции я была, а на вторую, к сожалению, не попаду.

alestar
На сайте с 15.11.2002
14
А нужно за деньги или просто так?

За первую конференцию мы же платили :)

Спасибо за информацию.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
а на вторую, к сожалению, не попаду.

А это не конференция, строго говоря. Это семинар, изначально рассчитанный на малое количество слушателей и большее время доклада или выступления одного докладчика. Должно получиться некоторое совмещение, во-первых, доклада, а, во-вторых, бесед в кулуарах.

Мы еще обсудим точно формат, пока это выглядит как двух-трехчасовое занятие (с перерывами, конечно) с одним ведущим, может быть, с привлечением содокладчиков, с вопросами слушателей (примерно на час) и конкретными примерами.

[Удален]

Да вот, а в Питере ничего не проводят...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

В принципе, есть идея провести в Питере.

Сейчас ведутся переговоры, но получится или нет - неизвестно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий