PR 8 у свежего ГС

YD
На сайте с 03.06.2008
363
varsdf:
по-прежнему показывает 8ку.. ;)

добавьте www.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Не окупится думаю даже 600, любой сайт с пр 8 будет исследоваться на корачках с лупой прежде чем там ссылку купить и оплатить кругленькую сумму.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
ctrl+a:
Не окупится думаю даже 600, любой сайт с пр 8 будет исследоваться на корачках с лупой прежде чем там ссылку купить и оплатить кругленькую сумму.

Вот это по-моему самое главное! Я десять раз подумаю, что это" палево и гон" и куплю с 3-х сайтов с 5PR лучше, чем с одного такого!

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Sweeper:

Суть в том, что, предположим, есть 10 человек, которые зарабатывают на одной теме.
И внезапно один из них, ради 200 человек на блоге реально палит рабочую тему, которой незамедлительно приходит жепь. Это правильно?
А если она так же стара как мир - так зачем палить? Все ж и так знают...

конечно правильно! тема о том как наи...ть покупателя (оптимизатора то бишь) -- это рабочая тема? или может мне каждую ссылку проверять на клей? бред, гнать в шею таких интернет-бизнесменов. я плачу за нормальную ссылку, а не за клей, и вообще - продавцы клееных ссылок барыги, потому что продают ворованное

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Всё ясно - если пр высокий у подозрительного сайта, смотрим его другие страницы и если у них пр0, то пр фальшивый,

если гуглоиды напишут такой алгоритм то лавочку прикроют

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Это УНИКУМ, в 99,9% случаев в кеше будет основное ЗЕРКАЛО — источник PR, а не ГС.

Или вот так будет, какому идиоту придет в голову покупать ссылки на сайте?

Roman77:
если пр высокий у подозрительного сайта, смотрим его другие страницы и если у них пр0, то пр фальшивый

Это братцы уже клиника. 😂

Зачем чушь с умным видом нести? Ничего личного, составьте выборку и поймете все.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
neznaika:
Это УНИКУМ, в 99,9% случаев в кеше будет основное ЗЕРКАЛО

Вы просто не знаете реальное количество таких "уникумов", которое вылезло после этого апа 🚬 Тех, кто промолчал о своих PR7-8 значительно больше. Говорить о зеркалах бессмысленно - это не клей.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Malcolm:
Говорить о зеркалах бессмысленно - это не клей.

Если не клей - значит, ошибка. И я склоняюсь именно к этой версии.

P.S. Хочу пояснить, что под ошибкой понимается не случайный глюк, а неадекватная реакция алгоритма на некоторый набор входных данных. Что является временным явлением и подлежит несомненному исправлению.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Давно ли тульчане увлекаются изучением буржуйских пузомерок? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Давно ли тульчане увлекаются изучением буржуйских пузомерок?

С 1999-го года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий