- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по-прежнему показывает 8ку.. ;)
добавьте www.
Не окупится думаю даже 600, любой сайт с пр 8 будет исследоваться на корачках с лупой прежде чем там ссылку купить и оплатить кругленькую сумму.
Не окупится думаю даже 600, любой сайт с пр 8 будет исследоваться на корачках с лупой прежде чем там ссылку купить и оплатить кругленькую сумму.
Вот это по-моему самое главное! Я десять раз подумаю, что это" палево и гон" и куплю с 3-х сайтов с 5PR лучше, чем с одного такого!
Суть в том, что, предположим, есть 10 человек, которые зарабатывают на одной теме.
И внезапно один из них, ради 200 человек на блоге реально палит рабочую тему, которой незамедлительно приходит жепь. Это правильно?
А если она так же стара как мир - так зачем палить? Все ж и так знают...
конечно правильно! тема о том как наи...ть покупателя (оптимизатора то бишь) -- это рабочая тема? или может мне каждую ссылку проверять на клей? бред, гнать в шею таких интернет-бизнесменов. я плачу за нормальную ссылку, а не за клей, и вообще - продавцы клееных ссылок барыги, потому что продают ворованное
Всё ясно - если пр высокий у подозрительного сайта, смотрим его другие страницы и если у них пр0, то пр фальшивый,
если гуглоиды напишут такой алгоритм то лавочку прикроют
Это УНИКУМ, в 99,9% случаев в кеше будет основное ЗЕРКАЛО — источник PR, а не ГС.
Или вот так будет, какому идиоту придет в голову покупать ссылки на сайте?
если пр высокий у подозрительного сайта, смотрим его другие страницы и если у них пр0, то пр фальшивый
Это братцы уже клиника. 😂
Зачем чушь с умным видом нести? Ничего личного, составьте выборку и поймете все.
Это УНИКУМ, в 99,9% случаев в кеше будет основное ЗЕРКАЛО
Вы просто не знаете реальное количество таких "уникумов", которое вылезло после этого апа 🚬 Тех, кто промолчал о своих PR7-8 значительно больше. Говорить о зеркалах бессмысленно - это не клей.
Говорить о зеркалах бессмысленно - это не клей.
Если не клей - значит, ошибка. И я склоняюсь именно к этой версии.
P.S. Хочу пояснить, что под ошибкой понимается не случайный глюк, а неадекватная реакция алгоритма на некоторый набор входных данных. Что является временным явлением и подлежит несомненному исправлению.
Давно ли тульчане увлекаются изучением буржуйских пузомерок? :)
Давно ли тульчане увлекаются изучением буржуйских пузомерок?
С 1999-го года