Копирайтинг и рерайт на любые темы. Качественно, быстро, от 1.5 у.е.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Скив, очень приятно, спасибо! Обращайтесь к нам еще:)

[Удален]

Постоянно сотрудничаю с Юрой!

Качество как всегда на высшем уровне, спасибо за отличные статьи!

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

alliance56, спасибо! С тобой приятно работать:) Обращайся в любое время, будем рады :)

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Юр, еще раз за все спасибо, все по самому эксклюзивному пожеланию заказчика, что называется, в общем - все отлично, как и всегда на протяжении последних нескольких месяцев, как с тобой работаем.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Спасибо, Дима! Стараемся:)

Принимаем заказы в любых объемах! Обращайтесь☝

P
На сайте с 23.08.2008
58

Заказывал копирайт у ТС. Работа выполнена безупречно. Очень рекомендую!

Большое спасибо!

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

poulter, большое спасибо! Ваш новый заказ в работе, скоро вышлем:)

Так же принимаем новые заказы, обращайтесь!☝

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Заказал услуги ТС (копирайтинг), хочу высказать свои впечатления:

Прежде всего, ТС приятный и адекватный в общении человек. Я дал ему задание, он сразу же предложил варианты, среди которых я выбрал более привлекательный для меня. Обещал завершить к вечеру, что меня вполне устраивало, но прислал мне текст уже буквально через 3 часа. Текст был написан очень грамотно, без ошибок. Я его внимательно перечитал, и хоть с темой я знаком, но было видно, что писал человек, который действительно глубоко разбирается.

Статья реально получилась не типа: "а давайте я вам расскажу хоть то что знаю". Читается легко и интересно.

Потом я сразу же проверил её на копискейп, и тут меня не ждало разочарование - No results found.

Короче говоря, услугами ТС очень доволен, всем советую.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

xpert13, очень приятно, спасибо за такой положительный отзыв:) Будем рады выполнять для Вас еще работы, обращайтесь:)

Продолжаем принимать заказы! Налетай☝

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

В очередной раз обратился к ТС за статейками.

Две статьи смежной тематики написаны на отлично. После чего несколько раз размножены. Приятно работать с людьми, которые работают руками. Всем советую!!! Человек действительно знает свою работу!

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий