Куда выгодно пристроить большой объем эксклюзивного контента?

1 234
[Удален]
Людмила Лисаева:
Через несколько месяцев у меня будет тысяч 100 знаков текста.

А в чём фишка? 100.000 для создания сайта мало, для уже существующего - много. Для сателлита - без разницы - были Вы там или нет, а для серьёзного журнала ... Ну не всегда там жаждут всех путевых записок наших. Фотки же фоткам рознь...

Куда катится мир?.. Значит - если кто-то женится - сразу бацать сателлит "свадьба пела и плясала", если беременеет - портал "молодая мама" на WP. Бросил водку хлебать - сразу давай делать форум анонимных алкоголиков.

Скромней нужно быть.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
bukvofil:
Скромней нужно быть.

А зачем? Разве не интересней заявлять о себе на весь мир?

Пусть люди видят, слышат, знают. А серой массы и так достаточно!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Semi:
А зачем? Разве не интересней заявлять о себе на весь мир?
Пусть люди видят, слышат, знают. А серой массы и так достаточно!

Интересней!😆

bukvofil:
А в чём фишка? 100.000 для создания сайта мало, для уже существующего - много. Для сателлита - без разницы - были Вы там или нет, а для серьёзного журнала ... Ну не всегда там жаждут всех путевых записок наших. Фотки же фоткам рознь...

Куда катится мир?.. Значит - если кто-то женится - сразу бацать сателлит "свадьба пела и плясала", если беременеет - портал "молодая мама" на WP. Бросил водку хлебать - сразу давай делать форум анонимных алкоголиков.

Скромней нужно быть.

Причем тут скромность или её отсутствие?:)

Почему бы не извлечь выгоду из написанного, если удастся?

А если текст окажется никому не нужен за деньги, то у меня есть, как минимум, два варианта его бесплатного применения: использовать для своего портфолио или подарить попутчице, у которой свой сайт по Индии.:)

В принципе, если бы мне пришло в голову написать о чьей-то свадьбе или беременности, то и такой текст я попыталась бы продать, а в случае неудачи, нашла бы куда пристроить бесплатно!;)

И поверьте, найдутся желающие почитать и о том, как прошла чужая свадьба, и о том, как протекала чужая беременность.:) А если текст еще и с картинками будет...;)

А вот то, что для создания сайта этого количества текста мало, - это полезная информация. Я даже не задумывалась о том, сколько текста нужно для создания полноценного сайта. Кстати, сколько?

А фотки... Многие фотки и вправду получились хорошие:

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Людмила Лисаева:
А фотки... Многие фотки и вправду получились хорошие

Очень даже красивые фотки у Вас получились. Пробуйте где-то публиковать обязательно)

Удачи Вам

p.s. А сколько бы Вы хотели получить за весь дневник? Мог бы получиться интересный блог о путишествиях) Подумайте об этом. Может эта идея принесет Вам больше денег, чем продажа дневника. ;)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Людмила Лисаева, никого не слушайте — нельзя допустить, чтобы такое добро пропало:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

В дополнении к уже сказанному — идея про свой сайт, а точнее про свой блог с данными заметками выглядит реальнее. Как показывает практика, такие объёмы берут "пачками" и чаще всего это некачественный рерайт по цене менее доллара за тысячу знаков. О вашей работе я не могу сказать такого, потому что чувствуется подход и качество текста=)

Скорее всего покупателя найти не удастся, если только не поспрашивать среди удачливых и предприимчивых владельцев сайтов, которых удастся убедить в надобности (и причём необходимости именно им вашего текста) текста.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bukvofil:
для уже существующего - много

контента много не бывает.

RTYN:
Скорее всего покупателя найти не удастся

даже в этом топике уже появились заинтересованные. не удастся, конечно же.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

вам нужно просто создать свой блог, запостить туда все как есть - по датам и с фото, и раскрутить его немного. потусуйтесь на турфорумах, подсуньте интересующимся поездками в индию ваш блог, вы получите трафик

Индия - это не турция, о ней хорошей информации мало! вы поможете тем, кто хочет попутешествовать по этой стране, плюс сможете немного (или много) заработать. о методах заработка с блога читайте в яндексе, о том как сделать его (пара пустяков) - там же! и успехов.

ЗЫ: были бы деньги, сама бы купила текст, сделала бы блог и получала деньги с сапы...

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
AA
На сайте с 21.12.2007
89

Людмила, никаких продаж и "пристраиваний" материала на сторону... Более чем уверен что это не последняя Ваша поездка, а значит не последний дневник и не последние фотки. ;)

Как вывод - (самый простой вариант) читаем, например, здесь, затем идём на официальный сайт, после выбираем хостинг, заказываем, регистрируем домен и вперёд... Остальное можно освоить читая этот форум! Удачи. ;)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Semi, troobadoor, RTYN, basterr, Aby, Artpsiholog Artalexa , огромное Вам спасибо за ответы и советы!:)

Теперь я примерно представляю варианты использования текста.

К тому же ваши комментарии дали мне дополнительный стимул закончить текст поскорее, чем я и займусь в ближайшее время!:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий