- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через несколько месяцев у меня будет тысяч 100 знаков текста.
А в чём фишка? 100.000 для создания сайта мало, для уже существующего - много. Для сателлита - без разницы - были Вы там или нет, а для серьёзного журнала ... Ну не всегда там жаждут всех путевых записок наших. Фотки же фоткам рознь...
Куда катится мир?.. Значит - если кто-то женится - сразу бацать сателлит "свадьба пела и плясала", если беременеет - портал "молодая мама" на WP. Бросил водку хлебать - сразу давай делать форум анонимных алкоголиков.
Скромней нужно быть.
Скромней нужно быть.
А зачем? Разве не интересней заявлять о себе на весь мир?
Пусть люди видят, слышат, знают. А серой массы и так достаточно!
А зачем? Разве не интересней заявлять о себе на весь мир?
Пусть люди видят, слышат, знают. А серой массы и так достаточно!
Интересней!😆
А в чём фишка? 100.000 для создания сайта мало, для уже существующего - много. Для сателлита - без разницы - были Вы там или нет, а для серьёзного журнала ... Ну не всегда там жаждут всех путевых записок наших. Фотки же фоткам рознь...
Куда катится мир?.. Значит - если кто-то женится - сразу бацать сателлит "свадьба пела и плясала", если беременеет - портал "молодая мама" на WP. Бросил водку хлебать - сразу давай делать форум анонимных алкоголиков.
Скромней нужно быть.
Причем тут скромность или её отсутствие?:)
Почему бы не извлечь выгоду из написанного, если удастся?
А если текст окажется никому не нужен за деньги, то у меня есть, как минимум, два варианта его бесплатного применения: использовать для своего портфолио или подарить попутчице, у которой свой сайт по Индии.:)
В принципе, если бы мне пришло в голову написать о чьей-то свадьбе или беременности, то и такой текст я попыталась бы продать, а в случае неудачи, нашла бы куда пристроить бесплатно!;)
И поверьте, найдутся желающие почитать и о том, как прошла чужая свадьба, и о том, как протекала чужая беременность.:) А если текст еще и с картинками будет...;)
А вот то, что для создания сайта этого количества текста мало, - это полезная информация. Я даже не задумывалась о том, сколько текста нужно для создания полноценного сайта. Кстати, сколько?
А фотки... Многие фотки и вправду получились хорошие:
А фотки... Многие фотки и вправду получились хорошие
Очень даже красивые фотки у Вас получились. Пробуйте где-то публиковать обязательно)
Удачи Вам
p.s. А сколько бы Вы хотели получить за весь дневник? Мог бы получиться интересный блог о путишествиях) Подумайте об этом. Может эта идея принесет Вам больше денег, чем продажа дневника. ;)
Людмила Лисаева, никого не слушайте — нельзя допустить, чтобы такое добро пропало:).
В дополнении к уже сказанному — идея про свой сайт, а точнее про свой блог с данными заметками выглядит реальнее. Как показывает практика, такие объёмы берут "пачками" и чаще всего это некачественный рерайт по цене менее доллара за тысячу знаков. О вашей работе я не могу сказать такого, потому что чувствуется подход и качество текста=)
Скорее всего покупателя найти не удастся, если только не поспрашивать среди удачливых и предприимчивых владельцев сайтов, которых удастся убедить в надобности (и причём необходимости именно им вашего текста) текста.
для уже существующего - много
контента много не бывает.
Скорее всего покупателя найти не удастся
даже в этом топике уже появились заинтересованные. не удастся, конечно же.
вам нужно просто создать свой блог, запостить туда все как есть - по датам и с фото, и раскрутить его немного. потусуйтесь на турфорумах, подсуньте интересующимся поездками в индию ваш блог, вы получите трафик
Индия - это не турция, о ней хорошей информации мало! вы поможете тем, кто хочет попутешествовать по этой стране, плюс сможете немного (или много) заработать. о методах заработка с блога читайте в яндексе, о том как сделать его (пара пустяков) - там же! и успехов.
ЗЫ: были бы деньги, сама бы купила текст, сделала бы блог и получала деньги с сапы...
Людмила, никаких продаж и "пристраиваний" материала на сторону... Более чем уверен что это не последняя Ваша поездка, а значит не последний дневник и не последние фотки. ;)
Как вывод - (самый простой вариант) читаем, например, здесь, затем идём на официальный сайт, после выбираем хостинг, заказываем, регистрируем домен и вперёд... Остальное можно освоить читая этот форум! Удачи. ;)
Semi, troobadoor, RTYN, basterr, Aby, Artpsiholog Artalexa , огромное Вам спасибо за ответы и советы!:)
Теперь я примерно представляю варианты использования текста.
К тому же ваши комментарии дали мне дополнительный стимул закончить текст поскорее, чем я и займусь в ближайшее время!:)