- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю 3 домена:
QPCY.COM - старт 3$ (SnapNames.com)
PDLG.NET - старт 2$ (GoDaddy)
PDMH.NET - старт 2$ (GoDaddy)
Минимальный шаг - 1$. Окончание 48 часов ппс или 9 января в 18.00.
<offtop>
Я в шоке от цен😮😮😮
</offtop>
Всё проходит, пройдёт и это. Я стабильно продляю четвёрки .com и даже .net, которые по дури купил год-полтора назад. Вот только не понял, что это за мышиный бизнес?
просто купил их в пакете. мне не нужны.
А что тут мышиного? Это его домен - что хочет, то и делает.
мышиное то, что 10-jan-2009 qpcy.com можно будет свободно взять. остальные не проверял, думаю тоже.
да, только не успеете... сразу же подберут... не лучше ли заплатить 3 бакса и спокойно продлить? мне они не нужны... продлять наверно не буду...
Все надеетесь что подорожают.
да, только не успеете... сразу же подберут... не лучше ли заплатить 3 бакса и спокойно продлить? мне они не нужны... продлять наверно не буду...
я не подбираю домены, мне некуда успевать) а те, кто подберут, через 362 дня будут действовать аналогично вам.
Подорожают рано или поздно, у меня без q | y и прочих квакозябр. Раз уж купил, пусть будут. Не в лом и 5-7 лет подождать, не убудет. Помню, такие домены отпускал или брезговал... Ещё два-три года назад рынок доменов был совсем другим.
Sevastopol, не в смысле мелкости, а в смысле некоторой серости сделки. Купить за $5, через месяц выставить за $3? К тому же зарегистрирован он 24-jun-2008, дроп что ли? По-моему, в июне четвёрки ещё влёт перехватывались, как-то выше реги ценились. Ошибаюсь?
P.S. Ни одной вменяемой расшифровки аббревиатуры не смог подтянуть. Quality Performance Consultant, максимум. "Y" сюда никак не приклеешь.
мышиное то, что 10-jan-2009 qpcy.com можно будет свободно взять. остальные не проверял, думаю тоже.
После expiration date домен удаляется минимум 36, максимум 81 день. Перехватят так быстро, что никто свободным его не увидит.