- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад сайт пропал на яндексе только по одному, но по самому высокочастотному запросу - Большой тениис, сайт bigtennis.ru. Никаких каталогов не устанавливал, страницы давно не менялись и ссылок на другие сайты вообще нет. До этого сайт был по этому запросу на 5-ой позиции, ничего на сайте не менялось, он просто исчез из яндекса именно по этому запросу.
Бывает ли бан по одному запросу? Подскажите на какой адрес писать в яндекс? Не могу найти их мэил по этому вопросу.
Бан по одному запросу не бывает. Беспокоиться пока что по этому поводу не надо: впрочем, в разделе про Яндекс Вам уже на эту тему ответили.
Если же сильно хочется написать Яндексу, то можно посылать письма на support@yandex.ru - впрочем, повторюсь. В Вашем случае это преждевременно.
Морда вашего сайта не в бане и проиндексирована:
www.Bigtennis.ru (20 КБ) · 20.11.2005
Письмо в яндекс Вам ничем не поможет, бана по одному запросу не бывает, подождите следующий апдейт и работайте, работайте...
Как не беспокоиться, если вся (пусть и скромная) оптимизация сайта была рассчитана именно на эту фразу, и сайт был на пятой позиции по этому запросу. На сайте ничего не менялось и именно по этому запросу он не опустился, а просто исчез.
Я еще понимаю если яндекс дико поменял алгоритм, но по запросу - Большой теннис техника, сайт продолжает оставаться на первых позициях.
Может это пессимизация?
нет никакой пессимизации, подождите пару-тройку дней до апдейта
А что значит подождать апдейта? Я уже видел эту фразу когда искал похожие темы через поиск, но так и не понял в чем суть этого.
Каждые некоторое количество дней у Яндекса меняется порядок расположения сайтов. И их наличие в выдаваемых результатах по всем запросам. Это и называется апдейтом.
Про наступивший апдейт узнать очень просто: недовольные новыми результатами поиска немедленно заводят новую тему в разделе "Яндекс" на этом форуме.
Sadie, вы намекаете, что я просто недоволен результатом апдейта и вместо того чтобы работать начинаю паниковать. Но повторю еще раз:
1) Конкуренция в этой области небольшая, резких скачков небывает, новых сатов не появлялось.
2) По всему списку наиболее популярных запросов кроме одного, сайт не сдвинулся.
2) Сайт не опустился по этому запросу, а просто исчез. И любая страничка на народе где встречается фраза Большой теннис несколько раз его стала опережать.
Veles, вы ожидаете стабильной позиции сайта, на который всего одна ссылка, и та из гостевухи. Вы - ба-а-альшой оптимист.
Думаете, что оптимизировали страничку и можно бить баклуши? Так не бывает.
Хотя бы в основные каталоги пропишите ваш сайт.
Или купи у меня ссылки:)
Всего одна ссылка!? Странно...
Может ли у сайта на который всего одна ссылка быть тИЦ 80
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/bigtennis.ru/