"Пазитифф" !!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Doktors, Вы бы зарегистрировались на Бавуне и там отжигали. Бавун очень хорошо подходит Вам по уровню интеллекта и возвышенности юмора. Да, доска обьявлений бесплатная. Заодно, может и продадите какое барахло.

И да, соизвольте соблюдать правила форума и пишите без примитивных орфографических ошибок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
И да, соизвольте соблюдать правила форума и пишите без примитивных орфографических ошибок.

Спасибо за дельный совет, учту

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
Спасибо за дельный совет, учту

Это не совет. Это замечание от модератора.

[Удален]
6666:
Это не совет. Это замечание от модератора.

Понял!!

Где в моем предложении вы усмотрели грамматическую ошибку?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
Где в моем предложении вы усмотрели грамматическую ошибку?

В котором из них? Хотите, что бы я пробежался по Вашим сообщениям и указал Вам все ошибки с помощью красной карточки?

[Удален]
6666:
Хотите, что бы я пробежался по Вашим сообщениям и указал Вам все ошибки с помощью красной карточки?

Мне все равно.

Вы и так уже пробежались, а если интересно, бегайте дальше и придирайтесь к одной неправильной буковке в моих постах..

Ни когда не придержались, а сейчас, в связи с бодуноупячкой взялись за свои прямые обязанности, ваше дело..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
Ни когда не придержались,

"Никогда" пишется слитно.

И если Вы хотите обсудить штрафы, правила форума, их соблюдение и несоблюдение, то для этого внизу страницы есть ссылка. "Обратная связь".

[Удален]
6666:
"Никогда" пишется слитно.

Спасибо, постараюсь усвоить

6666:
И если Вы хотите обсудить...

Нет, мне это ни интересно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
ни интересно

Пишется "не интересно". В конце каждой фразы ставятся знаки пунктуации. Если Вы продолжите нарушать правила форума, то будете оштрафованы и отправлены в бан.

[Удален]
6666:
Пишется "не интересно". В конце каждой фразы ставятся знаки пунктуации.

Спасибо, постараюсь усвоить

6666:
Если Вы продолжите нарушать правила форума, то будете оштрафованы и отправлены в бан.

Ваше дело, мне это не интересно знать/слушать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий