Как склеить сайты или что-либо в этом роде...

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
679

Парни, подскажите такую весчь... Есть три англоязычных сайта с практически одинаковым контентом (xxxxx.com, xxxxx.org, xxxxx.net). "Основной" сайт (com) имеет PR=3, он в основном раскручивался, два других по нулям. Поясните начинающему: как можно "склеить" или что-то в этом роде. Цель - перегнать ссылочную массу и на два других сайта, выровнять PR и чтоб Гугл не забанил за идентичность контента... Буду весьма признателен за совет.

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

😂 У вас очень хорошее желание, я уверен, что от такой схемы никто не отказался бы. Сделать 1 сайт, а потом его клонировать на 20 штук. Никак.

ME
На сайте с 21.03.2008
97
Pakimon:
😂 У вас очень хорошее желание, я уверен, что от такой схемы никто не отказался бы. Сделать 1 сайт, а потом его клонировать на 20 штук. Никак.

Такая схема есть, запритите к индексации два других зеркала. Напишите скрипт который при заходе робота гугля зделает 301 редирект. через оприделенное время зеркала поклеяться с основным сайтом. дождитесь апа ПР потом розклейте. Но за такое можна нарваться :))

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Google склеивает очень быстро. Главное правильно новые сайты прорекламировать. Очень помогает AdWords реклама. У меня таким образом склеились сайты в течении 3 недель.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Как уже сказал Pakimon, вы хотите получить невозможную халяву. Не возможно иметь три отдельные сайта в выдаче и что бы они еще и имели одну ссылочную массу на всех, при затратах на один :).

Так что

склеить сайты или что-либо в этом роде

в том виде который вы озвучили, не получится.

Alyzer добавил 08.01.2009 в 12:56

BalticSeo:
Google склеивает очень быстро. Главное правильно новые сайты прорекламировать. Очень помогает AdWords реклама. У меня таким образом склеились сайты в течении 3 недель.

а вот что вы предлагаете я не понял. Как может реклама клеить разные домены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий