Вопрос-предложение.

O
На сайте с 28.11.2008
115
598

Как выяснилось копирайтингом я занимаюсь уже давненько )) Веду от и до официальный сайт организации (не реклама, ибо смысла нет), также есть пара своих блогов.

На сайте, кроме объявлений о конкурсах, почти все статьи написаны моими руками, просьба оценить их и высказать свое мнение. Стоит ли мне заниматься коммерческим копирайтингом?

Если ответ положительный, то готов приступить к работе и жду заказов. Предпочтения бы отдал постоянным заказчикам и постоянным проектам.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

omskart, не так это делается. Кто ж знает, что это именно ваши статьи? )

Вот посмотрите сайтик услуги адвоката, закажите мне разработку сайта? )

Начните как все, всегда начинают. Напишите пару статей за отзыв, т.е. выполните конкретную практическую задачу, после этого уже сможете определиться сколько стоит ваш труд, а потенциальные заказчики смогут понять, насколько им комфортно с вами работать.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
O
На сайте с 28.11.2008
115

Хм, разработка сайта и копирайтинг вещи разные, первое стоит на пару нолей дороже :) Это официальный сайт юридического факультета, где я учусь и работаю, не вижу смысла выдавать чужие статьи за свои и точно также отдавать свой труд даром :) Если есть серьезный заказчик, то это другой разговор, а просто так нахалявку тратить свое время не хочется. Не из-за лени, я ценю свой труд и не более того.

Если заказчику нравится мой стиль, я готов работать, а отзыв на хлеб на намажешь 🍾

M@Dman
На сайте с 18.12.2008
12

omskart, думаю что написав 2-3 статьи просто за отзыв и потратив на это часик - другой Вы с голоду не умрете, но при этом возможно обретете постоянных заказчиков...ИМХО

Рерайтинг; Копирайтинг. Моя страница с отзывами. (/ru/forum/298008) Уникальные тексты за короткие сроки. Копирайт - $1; рерайт - $0.7 e-mail: copyright.andrey@gmail.com ICQ: 40430788семь
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
omskart:
Хм, разработка сайта и копирайтинг вещи разные, первое стоит на пару нолей дороже

Так зачем вам заниматься тем, что стоит на два порядка дешевле? )

omskart:
Если есть серьезный заказчик, то это другой разговор, а просто так нахалявку тратить свое время не хочется.
omskart:
Стоит ли мне заниматься коммерческим копирайтингом?

Не стоит. Копирайтинг предполагает оказание услуг, готовность рисковать и договариваться.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
O
На сайте с 28.11.2008
115

Мда... 🍾

[Удален]
Torero:
Не стоит. Копирайтинг предполагает оказание услуг, готовность рисковать и договариваться.

Но не предполагает работу на халяву, когда опыт уже есть.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Тигра, вот текст писателя:

omskart:
а просто так нахалявку тратить свое время не хочется

а вот копирайтера:

Sauce:
Кстати, мне тут делать нечего, доступа к кошельку нет, поэтому готов написать парочку рекламных текстов бесплатно.
Если очень захочется, то после 12-о сможете оплатить, но цели заработать деньги нет.

Они по сути несут один смысл.

Но текст копирайтера его услугу продаёт и выстраивает перспективу, а текст писателя несёт негатив.

Вся разница. )

С Новым Годом и Рождеством, Тигра!

Torero добавил 06.01.2009 в 15:40

omskart, создайте новую тему без вопроса и продайте себя.

[Удален]

Torero, мы все учились понемногу. Помните классика? :)

И вас с Рождеством! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий