Приоритеты яндекса

john_silver
На сайте с 05.01.2009
1
408

Здравствуйте.

Такой вопрос возник: известно, что при обнаружении дублированного контента, Яндекс считает первичным источником более авторитетный домен. А что, если в этом контенте, на этом самом "более авторитетном домене" стоит линк на менее авторитетный домен? Какой домен будет считаться первоначальным источником?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Нет четких алгоритмов по определению первоисточника. Если ссылка стоит на источник, то можно определить, а если нет, то как уж повезет.

[Удален]
john_silver:
Какой домен будет считаться первоначальным источником?

Об алгоритме по определению первоисточника, и есть ли он вообще, могут сказать только сотрудники яндекса.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Blogger01:
Об алгоритме по определению первоисточника, и есть ли он вообще, могут сказать только сотрудники яндекса.

Я сужу по тому как Яндекс определяет первоисточник. Естественно это мое мнение.

john_silver
На сайте с 05.01.2009
1

А скажем, если с молодого standalone блога идет кросспостинг в ЖЖ, какие последствия могут ждать "молодой standalone блог", если в каждом посте на ЖЖ стоит ссылка на первоисточник?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Итак, первоисточниками яндекс не анимается и алгоритмов действующих по определению первоисточников нет.

В полемики с правообладателями контента Яндекс не вступает, все проблемы с ворованым контентом у вас вы решаете сами.

Да, первоисточником является действительно более авторитетный ресурс или же, но это мое ИМХО тот сайт, который опубликовал контент до апа поисковой базы.

Кросспост всегда хреново - это дубль

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
basilic:
Итак, первоисточниками яндекс не анимается и алгоритмов действующих по определению первоисточников нет.
В полемики с правообладателями контента Яндекс не вступает, все проблемы с ворованым контентом у вас вы решаете сами.
Да, первоисточником является действительно более авторитетный ресурс или же, но это мое ИМХО тот сайт, который опубликовал контент до апа поисковой базы.

Кросспост всегда хреново - это дубль

+1

Но немного с блогами подругому. Там у них своя фича... и бывает что все является "первоисточником". В блогах по-моему играет и авторитетность блога по рейтингу нндекса (ЯППБ). И как показывает практика блог допустим 250 будет первоисточнику чем блог№ 278900. Все в рейтинге более 6 млн. блогов вот и думай как Яша с этим справляется

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий