Размножение статей с проверкой уникальности! Написание и рассылка под ключ.

12 3
M
На сайте с 17.11.2008
47
2024

Размножение статей - элементарное занятие.

{Даже\\Даже и} из {такого\\этого\\такого простого} {текста\\блока текста} {свободно\\совершенно свободно\\без проблем\\легко} {получается\\выходит} {много\\множество} {тысяч\\десятков тысяч} {псевдоуникальных\\якобы уникальных} {вариантов\\различных статей}. Но {высокая степень сходства\\схожесть} {таких\\этих} {статей\\текстов} {понятна\\прозрачна} для {поисковиков\\поисковых систем\\ПС}.

Тут всего пара предложений и при этом количество возможных результатов генерации более 50 000. Огромная цифра. Но смысла в ней не много.

Предложить сделать Вам тысячу и более статей за сходную цену может любой. Но абсолютное большинство таких текстов будет определено поисковыми системами как идентичные - с соответствующими последствиями. Те, кто генерирует статьи на должном уровне и стремится этого избежать - доводит пиковое количество вариаций до многих миллиардов. Случайная выборка из такого широкого спектра, безусловно, обеспечивает определенный уровень защиты от появления слишком похожих статей.

Но случайность - это всегда только случайность.

На неё нельзя положиться - в дальнейшем Вы вкладываете немало сил, времени, а порой и большие суммы денег на размещение этих статей, и любое падение эффекта от целого комплекса ваших действий из-за банально некачественно размноженной статьи не выгодно как с финансовой точки зрения, так и попросту неразумно.

Действительно качественное размножение возможно только с дополнительной выборкой из результатов генерации, которая гарантирует максимально возможное различие между статьями и эффективность их использования.

В обычной ситуации генераторы просто и быстро, за несколько десятков секунд, отбирают требуемую Вам тысячу (например) статей случайным образом с надеждой на уникальность.

Нами же генерируется от нескольких десятков до многих сотен тысяч различных статей, среди которых отбираются наиболее различающиеся между собой с помощью метода десятисловных шинглов. И на это затрачиваются не какие-то секунды, а весомое количество часов машинного времени.

В самом процессе подготовки проекта размножения:

- нами используется только ручной подбор синонимов (без различных бредо-синонимайзеров), чем обеспечивается идеальная читаемость каждой из результирующих статей

- подбираются не только отдельные слова и словосочетания, но и целые предложения, блоки текста с учетом оптимизации под набор максимально возможной степени уникальности при генерации и выборке

Итоговое число возможных вариантов превышает все разумные и неразумные пределы. А главное - те, которые необходимы. И исчисляется как минимум десятками миллиардов на небольшую статейку.

В результате:

- конкретный уровень уникальности зависит от конкретных особенностей статьи, её объёма, желаемого количества вариантов и в разы превышает качество простой случайной выборки

- предоставляется в одном или множестве файлов (в txt или html)

- все заголовки и описания возможны в отдельном файле

Рекомендуемый вариант для распространения по каталогам - все статьи в одном файле, проставленная разметка бреками, болдами и так далее, а так же ссылки.

Дополнительные услуги

1. Расстановка ссылок

В каждой статье проставляются теги со ссылками на указанные вами страницы с определенных ключей.

Рекомендуется (при больших планах в дальнейшем распространении) - подбирать блоки возможных анкоров, тогда генерация будет осуществляться с учетом включения их в текст соответствующим образом.

То есть Вы создаете связки: www.site.com: тазики, веники, тазиков, веников, вениковые тазики; www.site.com/buy.html: купить тазики, купить зеленые тазики, украсть красные веники и т.д. (учитывайте, что при размножении собственной статьи, а не заказной - начальные вариации анкоров должны быть в наличии или органично вливаться). Затем указываете требуемое количество ссылок в каждой статье и наслаждаетесь результатом.

2. Написание статей

Копирайтинг любой тематики - Вам требуется только указать тему статьи, желаемую направленность и список ключевых слов. Статья будет при написании наилучшим образом оптимизирована под дальнейшее размножение и расстановку ссылок.

3. Рассылка статей по каталогам

Используется сервис avtoprogon.ru с базой каталогов в 860+ штук. Нами полностью проводится весь процесс:

- регистрация аккаунта в сервисе

- регистрация отдельного почтового ящика

- оплата

- загрузка необходимого количества названий\описаний статей (при заказе этой услуги описания генерируются в подарок)

- подбор категорий во всех каталогах с ручной проверкой

Вы получаете на руки: доступ ко всем аккаунтам, включая ящик, где вы увидите ~250 писем подтверждения регистрации (и в ближайшие недели письма будут приходить), а из аккаунта сервиса сможете 2 месяца бесплатно пользоваться допрогоном во вновь появляющиеся каталоги; загруженные в сервис списки названий\описаний\статей; при желании - все статьи также и отдельными файлами (или только неразмещенные статьи – Вы можете, например, заказать 1000 статей и из них только 500 использовать в этом сервисе).

Только учитывайте, что этим сервисом принимаются статьи на 1500-2000 знаков.

Цены:

- размножение статьи - 20$ за 1000 знаков первоначального текста (без пробелов)

- расстановка ссылок - 10$

- копирайтинг - от 2.5$ за 1000 знаков (без пробелов)

- рассылка по каталогам - 30$ (с учетом текущей стоимости сервиса)

Для Вашего спокойствия работа сейчас осуществляется на условиях половинной предоплаты (кроме случаев заказа рассылки): 50% оплачивается изначально, далее вы получаете 30 статей, а после полной оплаты - оставшуюся часть заказа.

Первым двум участникам форума с количеством сообщений от 5000 - бесплатное размножение статьи объемом до 2500 знаков.

Ещё двум участникам с количеством сообщений от 1000 - 50% скидка на заказ и работа без предоплаты (размножение).

Контакты:

ICQ - 167834964

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Давайте попробуем

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Сделаете за отзыв небольшую статейку в ста вариациях?

как можно более отличные друг от друга

P
На сайте с 05.01.2009
3
Первым двум участникам форума с количеством сообщений от 5000

Это что-то новое, а вы Pantion и Tigra по критериям скорее всего не подходите, посмотрим реакцию ТС.

Прикольно, даже уважаемый Львович не подходит для размножения за отзыв

Услуги рерайтинга ася 238699
M
На сайте с 17.11.2008
47

Как первым отписавшимся, с учетом длительности регистрации на форуме - могу предложить второй, скидочный вариант для небольшой статьи.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
meddick:
Как первым отписавшимся, с учетом длительности регистрации на форуме - могу предложить второй, скидочный вариант для небольшой статьи.

Это не МТ где делают за отзыв по количеству сообщений, здесь отталкиваются от репы.

Сделайте за отзыв 2-3 форумчанам с репой допустим от 10-15к. Удачи!:)

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
meddick:
сообщений от 5000

На форуме только человек 20 подходят под это:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
M
На сайте с 17.11.2008
47
SeoSatt:
Это не МТ где делают за отзыв по количеству сообщений, здесь отталкиваются от репы.
Сделайте за отзыв 2-3 форумчанам с репой допустим от 10-15к. Удачи!

Спасибо за поправку, скорректируем.

Впрочем, условия оставим, но ускорим процесс - уже появившимся желающим сделаем.

Pantion, Tigra - отправьте статьи в личку или аську.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Итак, товарищи. Работая с подобным софтом и видя результаты других ребят, знаю, что сделать качественное текстовое размножение - нелегкая работа. Недостаточно лепить любые синонимы и не вчитываться в сам смысл статьи. Нужно проделать массу умственной и физической работы, чтобы проставить верно все теги. Меня лично удовлетворяет результат, когда следов "робота" не видно и близко!

Судя по тому заявлению о 5000 сообщений, мне показалось, что ТС напыщен и, возвожно, один из тех многих школьников, которые могут только пообещать и помечтать. Оказалось совсем наоборот. Человек вполне доброжелателен и адекватен. Мы оговорили все детали будущего заказа, я выслал исходник, указал анкоры и ключевые слова, которые не нужно изменять и даже склонять. Считаю, что задание было сложным, поскольку объем статьи составил 2500 символов, среди которых было немало и ключей. Указал анкоры, урл.

В конце дня (т.е. за сутки) я получил пакет с готовым заказов. Как и требовалось, была сделана выборка наиболее уникальных статей из всех варианций. В пакете было три папки: 1) тексты с полностью проставленными тегами и анкорами, 2) Тексты с анкорами, 3) "Чистые" тексты. Уникальность составила 79%. На вскидку прочел 5 статей. Качество понравилось.

Что я хочу сказал о ТС и его услугах: качество на уровне, цены, я считаю, адекватными полностью. Сам ТС располагает к общению и деловому сотрудничеству. Лично я рекомендую Вам услуги ТС.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

готов сделать заказ (платный)

нужна работа "под ключ" - от написания статьи и до размещения.

общение - только через личные сообщения на этом форуме.

когда будете свободны - пишите.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Воспользовался услугами ТС. Заказывал работу под ключ: от написания статьи до прогона, включая размножение.

Размножение статей произвело приятное впечатление: присланные варианты были аккуратными, читаемыми.

Прогон в автопрогон.ру показывает спустя почти 2 суток 110 бэков, но проверить это невозможно: база закрыта.

В качестве бонуса мне был предложен еще бесплатный прогон по собственной базе каталогов через сабмиттер. Вот эту услугу за деньги порекомендовать не могу. Не поленился, разобрал почту: всего пришло 330 писем. Из них подтверждений о размещении 27, требований поставить обратную ссылку в качестве условия для публикации - 77, требование предварительной оплаты размещения 32, отказов 16. Сабмитились стаьи про контактные линзы куда ни попадя - и в строительные, в автомобильные каталоги, в каталоги печей и т.п. Так что в качестве коммерческой услуги прогон по каталогам исполнителя порекомендовать не могу. Но, напомню, что прогон по своей базе был бесплатный, а про дареного коня все знают :)

Итого: размножение статей было произведено аккуратно и основной услугой доволен.

Пожелание к ТС: проверять орфографию при размножении. Чтобы всместо "контактные" не появлялось "котнактные" :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий