Прогон по 1441 каталогу за 2 уе.

1 234
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Все оперативно, как обещалось.

На мыло пришло 330 писем. Процент добавленных сразу довольно велик.

Советую работать с этим человеком.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

После прогона упало 316 писем. Тематика: строительство. Сайт абсолютно новый.

Было около 40 каталогов с одного домена, но висели на поддоменах. (и пока что не работают).

Плюс по мелочи нашлось порядка 15 повторов. Из оставшихся 270 шт. многие ссылки уже поставлены. Надеюсь, хотя бы на минимальный прирост тиц)

2уе – адекватная цена.

Спасибо!

[Удален]

Всем спасибо за отзывы!

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Пользовался услугами ТС,пришло чуть больше 300 писем,хотя сайт уже гонялся в каталогах,большая часть писем информирует о добавление в каталог. Услугой доволен,своих 2 уе она однозначно стоит. Всем советую!

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Z
На сайте с 01.06.2008
182

bsmaxim, 😮 уже и прогоны делают по моей базе?! Я конечно не против, НО Вы поступаете не очень-то и хорошо выставляя цену на прогон в 7,5 раз ниже моей 😕

Будьте так любезны для честности конкуренции установить хотя бы минимум 10 у.е, надеюсь на Ваше понимание 🚬

[Удален]
zuziken:
bsmaxim, 😮 уже и прогоны делают по моей базе?! Я конечно не против, НО Вы поступаете не очень-то и хорошо выставляя цену на прогон в 7,5 раз ниже моей 😕

Будьте так любезны для честности конкуренции установить хотя бы минимум 10 у.е, надеюсь на Ваше понимание 🚬

Хорошо,поставлю цену в 10 у.е. по вашей просьбе,но можете ли вы дать гарантию что ваша база даст выхлоп 10 тиц,большая часть клиентов ведь только этого и ждет?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
bsmaxim:
Хорошо,поставлю цену в 10 у.е. по вашей просьбе,но можете ли вы дать гарантию что ваша база даст выхлоп 10 тиц,большая часть клиентов ведь только этого и ждет?

Хорошо. Благодарю. При правильном подходе можно и больше получить 🚬

[Удален]
zuziken:
Хорошо. Благодарю. При правильном подходе можно и больше получить 🚬

Что вы называете правильным подходом?:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
bsmaxim:
Что вы называете правильным подходом?

Хм...если вы занимаетесь прогонами, то я думал Вы в курсе, что я имел ввиду.

Раз уж Вы не понимаете о чём я, то немного поясню:

• Качественно составленные описания в соответствии с требованиями.
  • Точное соответствие количества символов для заголовков, описаний и кратких описаний.
  • Подбор оптимальных и подходящих для проекта категорий.
  • Вид и содержание самого прогоняемого сайта НЕ должен быть похож на ГС.
  • Прогон в с одного IP-адреса не желателен, т.к в некоторых каталогах при модерации отображается IP-адрес отправившего.

Остальное уже по ходу дела будет ясно...Думаю подробно и понятно объяснил, что я имел ввиду...

[Удален]

Да я понял что вы имели ввиду,просто тяжело поверить,что такое не большое количество каталогов даст выхлоп тиц,пока не убедишься на своем опыте,не в обиду :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий