- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно слышал о таких партнерских программах, час назад наткнулся в сети ссылка http://www.payclub.ru , кто что думает по этому поводу, все классно меня смутила слишком не высокая цена.
Сам внешний вид сайта как бы говорит: "Это развод!!!"
Сам внешний вид сайта как бы говорит: "Это развод!!!"
А ТС как бы говорит нам - это мой сайт, и я его безпалевно пиарю.
:p
Вид да согласен, уних там кстати форум довольно интересный, предложение заманчивое, даны все контактные данные даже cв-во указано, при разводе обычно такого не бывает, поэтому и спрашиваю может кто что слышал о этом сервисе.
alekseycop добавил 05.01.2009 в 23:35
А ТС как бы говорит нам - это мой сайт, и я его безпалевно пиарю.
:p
Неправда никакой рекламы не преследую, час назад его нашел, может кто чего слышал о нем?
На вид - лохотрон, а так - Вступайте, потом отпишитесь.
У меня такого дерма в фильтре Адсенса куча.
ТС Вам еще нужны варианты?
Ну если у них так все круто - по 10к зелени гребут, что же они продают эту систему за какие то 50 баксов? Конкурентов собственноручно привлекают... TC, поставьте себя на их место, якобы имеющий с системы по $10k в месяц - вы пойдете раздавать ее направо и налево по $50? )))
Бред!
Вид да согласен, уних там кстати форум довольно интересный, предложение заманчивое, даны все контактные данные даже cв-во указано, при разводе обычно такого не бывает, поэтому и спрашиваю может кто что слышал о этом сервисе.
alekseycop добавил 05.01.2009 в 23:35
Неправда никакой рекламы не преследую, час назад его нашел, может кто чего слышал о нем?
Мопед не мой - я только объяву разместил 🤣
Что же вы преследуете тогда? Это же очевидное гуано на палочке.
заодно и фоурм безпалевно пропиарил - учитесь
У меня такого дерма в фильтре Адсенса куча.
ТС Вам еще нужны варианты?
Кому ж дерьмо нужно, если есть варианты путевые можно былобы их здесь засветить.
alekseycop добавил 05.01.2009 в 23:50
Ну если у них так все круто - по 10к зелени гребут, что же они продают эту систему за какие то 50 баксов? Конкурентов собственноручно привлекают... TC, поставьте себя на их место, якобы имеющий с системы по $10k в месяц - вы пойдете раздавать ее направо и налево по $50? )))
Бред!
Ну в общем то логичные рассуждения, мне тут такая мысль что дешево так как не договаривают кое что, а конкретнее это раскрутка и привлечение клиентуры, что естествеено ляжнт на плечи тех кто вступил в систему, поэтому может и цена не высока так ка высока конкуренция?
Верим, не лохотрон. Только уважаемый, вы забыли сказать что это шоколадные монеты;)
Долго фото искали, не лень ведь было, зато я наше все что нужно о системе вот ссылка http://oborona.owebmoney.ru/forum_view.php?sub_id=1496 ЭТО ЛОХОТРОН! Тему можно закрыть.