- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21 января на Тёмма.Ру будет организована прямая линия с руководством платёжной системы WebMoney.
До 20 января в комментариях к этому посту вы можете задать любой вопрос о платёжной системе. Если он будет достаточно интересным, то уже 21 числа вы получите на него исчерпывающий ответ!
Руководство WebMoney никогда прежде не проводило подобных прямых линий. И я не знаю, будет ли эксперимент повторён в обозримом будущем. Поэтому не упустите шанс и задайте свой вопрос!
Интересуют особенности работы арбитража и центра аттестации? Есть предложения по улучшению сервиса? Хотите узнать подробнее о том, как можно декларировать свой доход, получаемый через WebMoney? Может быть интересуют причины отсутствия поддержки по ICQ?
Просто спросите! Вам ответят!
Tyomma, вопрос номер 1: руководство Webmoney это кто?
Что то на фейк похоже..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Да тоже подписываюсь на этот вопрос :)
вопрос номер 1: руководство Webmoney это кто?
Я бы перефразировал: Тёмма - это кто? 😂
Не удивлюсь если руководство вебмани пожелает остаться неизвестным 😂
Вопрос номер 2: Они сами об этом знают ? :)
Deni добавил 05.01.2009 в 21:30
Tyomma, Вы бы свой ВМИД сразу указали........ что бы Системе проще было банить если все это фейк :)
Что то на фейк похоже..
На 99% уверен, что это и есть фейк. ТС просто решил пропиарить свой блог, а сам из топика удалился.
Подпишусь лишь только под тем что это не фейк (из достоверных источников)
Подпишусь лишь только под тем что это не фейк (из достоверных источников)
Может вкратце объясните почему руководство (которое за публичностью не было замечено), согласилось дать интервью именно этому источнику?
До 20 января в комментариях к этому посту вы можете задать любой вопрос о платёжной системе. Если он будет достаточно интересным, то уже 21 числа вы получите на него исчерпывающий ответ!
Ага, а комменты модерируются, чтобы только по теме вопросы были :). А потом будет заявление типа "руководство вебмани заболело и не пришли на прямую линию, извините". Короче, разводят людей как хотят :).
Blogger01 добавил 05.01.2009 в 21:42
Может вкратце объясните почему руководство (которое за публичностью не было замечено), согласилось дать интервью именно этому источнику?
Тоже интересно было бы узнать. Я думаю, при предоставлении такой возможности, больше шансов на организацию прямой линии у серча, чем у этого малоизвестного блога.