Прямая линия с руководством WebMoney

123 4
T
На сайте с 28.03.2008
23
2801

21 января на Тёмма.Ру будет организована прямая линия с руководством платёжной системы WebMoney.

До 20 января в комментариях к этому посту вы можете задать любой вопрос о платёжной системе. Если он будет достаточно интересным, то уже 21 числа вы получите на него исчерпывающий ответ!

Руководство WebMoney никогда прежде не проводило подобных прямых линий. И я не знаю, будет ли эксперимент повторён в обозримом будущем. Поэтому не упустите шанс и задайте свой вопрос!

Интересуют особенности работы арбитража и центра аттестации? Есть предложения по улучшению сервиса? Хотите узнать подробнее о том, как можно декларировать свой доход, получаемый через WebMoney? Может быть интересуют причины отсутствия поддержки по ICQ?

Просто спросите! Вам ответят!

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Tyomma, вопрос номер 1: руководство Webmoney это кто?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Что то на фейк похоже..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]
ActiveMoney:

Да тоже подписываюсь на этот вопрос :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ActiveMoney:
вопрос номер 1: руководство Webmoney это кто?

Я бы перефразировал: Тёмма - это кто? 😂

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Не удивлюсь если руководство вебмани пожелает остаться неизвестным 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ActiveMoney:

Вопрос номер 2: Они сами об этом знают ? :)

Deni добавил 05.01.2009 в 21:30

Tyomma, Вы бы свой ВМИД сразу указали........ что бы Системе проще было банить если все это фейк :)

[Удален]
Enchi:
Что то на фейк похоже..

На 99% уверен, что это и есть фейк. ТС просто решил пропиарить свой блог, а сам из топика удалился.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Подпишусь лишь только под тем что это не фейк (из достоверных источников)

[Удален]
basilic:
Подпишусь лишь только под тем что это не фейк (из достоверных источников)

Может вкратце объясните почему руководство (которое за публичностью не было замечено), согласилось дать интервью именно этому источнику?

[Удален]
Tyomma:
До 20 января в комментариях к этому посту вы можете задать любой вопрос о платёжной системе. Если он будет достаточно интересным, то уже 21 числа вы получите на него исчерпывающий ответ!

Ага, а комменты модерируются, чтобы только по теме вопросы были :). А потом будет заявление типа "руководство вебмани заболело и не пришли на прямую линию, извините". Короче, разводят людей как хотят :).

Blogger01 добавил 05.01.2009 в 21:42

Gezer:
Может вкратце объясните почему руководство (которое за публичностью не было замечено), согласилось дать интервью именно этому источнику?

Тоже интересно было бы узнать. Я думаю, при предоставлении такой возможности, больше шансов на организацию прямой линии у серча, чем у этого малоизвестного блога.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий