Подскажите простую CMS?

1 23
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
SeoSatt:
Это в описание так написано.
Хотя там сплошной html.

Да, возможно, но если в их сайт ткнуть правой кнопкой и посмотреть сорец, то будет видно что у них мало того что вообще отстутствует тэг body и html не закрыт (не знаю, может это чисто на этом сайте у людей руки кривые были). Но плюс ко всему меню сайта засунуто в display: none, а кроме обычного контентного блока вообще больше ничего на главной нет.

В принципе, все страницы их сайта есть в индексе что у гугла что у яндекса. Может эти невидимые блоки с меню и не сильно мешать будут, если у вас все страницы будут в главном меню присутствуют. Но вообще с навигацией странное решение. На странице с новостями, вообще никаких ссылок и меню нет. Поэтому индексация сайта это одно, а вот как там дело будет с перелинковкой внутренних страниц и передачей весов обстоять - это вопрос.

Сразу скажу что глубоко не вдавался в детали, просто глянул в исходник. О применимости к вашим проектам выводы ясно дело делать вам.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
FU
На сайте с 06.05.2008
39

2stealthy,

И тем не менее у этого уродливого урл - ПР4! :)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
ForUa:
И тем не менее у этого уродливого урл - ПР4!

PR4 может быть и у вообще пустого домена, были бы внешние ссылки или клей... :)

-R
На сайте с 09.02.2009
0

Спасибо автору за тему, а авторам сайта за то, что он легко нашелся в Гугле :-)

Сейчас пробую, перебираю рекомендуемые CMS.

Попробовал я Nano CMS, не то, я так понял, там все вручную надо прописывать и администрирования у нее нет.

Пробую Cmsimple...

А задача моя, найти бесплптную альтернативу Вебдиректору.

Уж больно понравилась она мне, всего за пару часов, без всяких навыков создал простенький сайтик со своим дизайном...

[Удален]
-=Racer=-:
Пробую Cmsimple...

Пробуйте тогда Rumba Easy, которая есть облегченный аналог с функцией интернет-киоска.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий