Покупка и продажа WebMoney, Яндекс.Деньги в Москве, Подмосковье и соседних регионах

S
На сайте с 17.10.2003
341

дубльпостинг

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
svift:
А разве последние четыре-пять лет люди не меняют 1к1 (+ комиссия с того кто переводить вмз)?

p.s. о бирже первый раз в жизни слышу... даже страшно подумать для чего она...

Кто вам сказал про этот бред?

Все меняют так, как это им удобно, не видел стандартов государственного урегулирования обменов.

Биржа кстати создана как раз для обменов, потому , как все остальное это от лукавого:-)) А вот бирж это от создателей вм.

АнСаныч добавил 06.01.2009 в 02:55

Rishpik:
на вм биржекурс ведь всегда выше обычного? того... который реально на практике в банках.

Курс на бирже является не статичным. Когда доллар растет, то он быстрее дорожает и ликвиднее, чем вмз. Потому на бирже курс может быть копеек на 20-30-50 меньше, чем стоимость реального доллара. Когда курс падает, то многие избавляются от доллара тем, что скупают вм и тогда курс на бирже опускается медленнее, чем курс бумажного доллара, из за этого иногда и кажется, что курс на бирже всегда выше.

Тем более счас праздники и вм востребована гораздо меньше, чем евро и доллары, в которые рубль перекладывается не для расчетов и работы, а для сохранения денег. Потому доллар и дорожает, что рубли стараются переложить в валюту. Спрос валюты гораздо больше, чем предложение.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
R
На сайте с 23.11.2007
218

понял или не понял. чем больше бакс бумажный стоит (это когда я иду свой банк и покупаю его за 30.9) тем больше курс на бирже вм за вмз. то есть вмз я могу махнуть на рубли по 31 или даже более.

Rishpik добавил 06.01.2009 в 03:02

а когда человек с реальными баксами начинает видеть.... что доллар падает он бежит на биржу чтоб перегнать баксв вмз? потому что вмз дороже.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Rishpik:
понял или не понял. чем больше бакс бумажный стоит (это когда я иду свой банк и покупаю его за 30.9) тем больше курс на бирже вм за вмз. то есть вмз я могу махнуть на рубли по 31 или даже более.

Rishpik добавил 06.01.2009 в 03:02
а когда человек с реальными баксами начинает видеть.... что доллар падает он бежит на биржу чтоб перегнать баксв вмз? потому что вмз дороже.

счас доллар растет. Что непонятного? ВМ счас мало востребован, так как в России праздники. Как только все выйдут с каникул, обмен на бирже взлетит, так как будет много вмр, которые фирмы используют для расчетов. И Биржа поползет вверх.

А вот реальный доллар наоборот счас востребован, так как продажи долларов нету, а скупка есть.

Как только пройдут каникулы, потребуется рублевая масса и тогда доллар начнут продавать, чтоб выплатить зарплату, налоги, совершить безналичные платежи. Что непонятного?

R
На сайте с 23.11.2007
218
АнСаныч:
счас доллар растет. Что непонятного? ВМ счас мало востребован, так как в России праздники. Как только все выйдут с каникул, обмен на бирже взлетит, так как будет много вмр, которые фирмы используют для расчетов. И Биржа поползет вверх.
А вот реальный доллар наоборот счас востребован, так как продажи долларов нету, а скупка есть.
Как только пройдут каникулы, потребуется рублевая масса и тогда доллар начнут продавать, чтоб выплатить зарплату, налоги, совершить безналичные платежи. Что непонятного?

понятно-понятно :).

понтятно... что биржа копирует конъюктиву реального сектора экономики... но дороже.... на этой разнице и зраабатывают на этой бирже? или есть другие варианты? или я опять непонял?

обороты там не хилые.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Rishpik:
понятно-понятно :).

понтятно... что биржа копирует конъюктиву реального сектора экономики... но дороже.... на этой разнице и зраабатывают на этой бирже? или есть другие варианты? или я опять непонял?

обороты там не хилые.

на этой бирже люди меняют...

а у кого хватает средств и ума, те еще и зарабатывают... а так же и теряют...

S
На сайте с 17.10.2003
341
АнСаныч:
Кто вам сказал про этот бред?

да вроде никто не говорил, именно 1к1 и отдаю свои вмз последние лет пять...

[Удален]

есть 1200 WMZ

// продано

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

готов забрать по 29.09 альфа банком.

[Удален]

есть в наличии 1200 WMZ (по курсу ЦБ) + стоимость выезда

также есть 19000 WMR (без комиссии)

контакт ниже

P.S. Господа, говорить свои пасп. данные и предъявлять сам паспорт я никому не собираюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий