- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас останется билет по которому вы прилетели, приехали. В билете есть дата приезда. И вот с этой даты вы 30 дней можете находится на территории РФ. Билет с собой носите и все.
лош и провокация...
Дело такое:
Ты когда едешь в поезде, то перед таможнями тебе раздают листочек, в который ты заполняешь свои данные: Имя, паспорт, куда едешь, цель визита, ну и еще чет незначительное... А на таможне(кажись на русской, для тебя) у тебя берут этот листочек, отрывают половинку, ставят штамп и отдают... Так вот, ентот листочек должен быть у тебя до тех пор, пока ты не поедешь обратно... На обратной таможне у тебя этот листочек спросят(или заберут, точно не помню уже)...
Так што не особо парься...
вроде как аж 90..
Да,Жень, точно, 90 дней, я перепутал...
CunninGFox добавил 05.01.2009 в 18:35
Так в этом и дело - говорят то три дня, то 30, уже 90. Пытаюсь разобраться!
тры дня, ты кажись на вокзале ночевать по билету можешь, но я могу ошибаться...
У вас останется билет по которому вы прилетели, приехали. В билете есть дата приезда. И вот с этой даты вы 30 дней можете находится на территории РФ. Билет с собой носите и все.
Немного не так. На границе выдаётся регистрационая карта, где погранец ставит отметку.
Вот от этой отметки и отсчитываются дни. По-моему, 90 дней, а не 30.
Нигде регистрироваться не нужно. Года 4 назад нужно было. Но это нереально. Там волокита.
Я просто платил штраф 500р на выезде и з России.
А сейчас свободно. Езжу в Питер каждый год на майские.
Нифига.
Для гражданинов республики Юкрайна теперь действуют общие правила - 3 дня и гуляй...
А насчет 90дней - это было межправительственное соглашение, возможно оно и сейчас работает (что вряд ли), но там все хитро закручено, короче выходит так что законы друг другу противоречат.
А мусору глубоко пох на межправительственные соглашения тем более в свете нынешней обстановки. И я думаю, ни у кого нет иллюзий что вы сможете что-то доказать российскому менту :)
Для гражданинов республики Юкрайна теперь действуют общие правила - 3 дня и гуляй...
ссылку дайте и как давно вы лично так ездили в Питер.
Я прошлыми майскими в последний раз. Менты живые люди и делают свою работу.
С ними надо уметь разговаривать, а не бояться. )
Torero, причем тут Питер, это по всей территории РФ
как давно - 2 мес назад
менты живые - согласен, но иногда проще не спорить
а вот нашел
Вчера в России вступили в силу новые миграционные законы, принятые в конце прошлого года. Теперь иностранцы смогут получить разрешение на работу в течение десяти дней после подачи заявки, а регистрацию - в день приезда в почтовом отделении. От этих нововведений пострадают граждане Украины, которые утратят право находиться в России без регистрации до трех месяцев.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=61397
так что я оказался прав
А насчет 90дней - это было межправительственное соглашение, возможно оно и сейчас работает (что вряд ли), но там все хитро закручено, короче выходит так что законы друг другу противоречат.
да все там действует. у меня мама только осенью приехала с украины - была там 3 месяца. и никто ничего ни на границе, нигде. 90 дней.
Евген, приехала из Украины а не из России
мы об РФ говорим
да все там действует. у меня мама только осенью приехала с украины - была там 3 месяца. и никто ничего ни на границе, нигде. 90 дней.
Ну дык она ж реально в другую сторону ездила!
Гражданин Юкрейн
Млять, долго пытался понять что это за страна такая Юкрейн и где она находится... Африка, Средняя Азия... Сомали... Зимбабве... Бахрейн... Юкрейн... погуглил... доперло :D
P.S. По географии была пятерка :D
Евген, приехала из Украины а не из России
мы об РФ говорим
вы же сами написали "межправительственное" :)
Ну дык она ж реально в другую сторону ездила!
ой, мозя подумать украина бы оставила 90 дней против российских трех..