- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал проект, вчера пополнил баланс, сегодня смотрю денежки начали расходоваться и в статистике написано "списание средств на покупку ссылок там-то"... а мне вот оч интересно на эти чудом отобранные ссылки посмотреть и оценить по человечески..
Где находятся купленные ссылки в сеопульт?
Или их вообще нельзя увидеть?
добавлено:
нашел уже...
теперь интересует следующий вопрос:
я из автосгенерированных анкоров оставил только четверть, остальные удалил, осталось всего 50 штук, т.е. планировал купить 50 ссылок и режим у меня стоит ручной...
но вот дело в том, что ссылки купились САМИ (т.е. меня никто не просил подтвердить покупку, как рассказывал Николай) и мало того... ещё и сразу 200 штук куплено.... елы палы... получается один анкор используется 4 раза.... куда это годиться? где выставляется эта команда сколько ссылок будет покупаться?!
в саппорт такие вопросы нужно.
Если хотите контролировать где, что и почем было куплено — лучше напрямую с биржами работать.
NewCentury, А все говорили, как это просто
NewCentury
Вы темой ошиблись, Вам в топик пульта на СЕ или же в саппорт на прямую.
П.С: А что плохого в 4 одинаковых анкорах? Такое кол-во точно не клеится, если вообще клеится. Это на собственном опыте. Есть проект в конкурентной тематике, дак у него лист на 200+ анкоров, в зависимости от результатов и бюджета ссылки докупались (изначально шло размещение статей+постовые+биржа+покупка на прямую, потом, разумеется, бюджет был переведен на биржи, т.к. подходящие площадки подошли к концу), дак после каждого апа Яндекса докупались ссылки по еще одному кругу, сейчас их 8-10, после каждого круга качественный скачек вперед как в Я, так и в Гугле. Так что дублирования анкоров до 20 я бы на Вашем месте не боялся.
А что плохого в 4 одинаковых анкорах?
Вы не поняли суть поста ТС. Видимо, плохо то, что ТС не планировал покупать 200 ссылок, а только 50, а система сама "купила" и разместила 200 ссылок.
Blogger01, ну там логически пост сведен к
вот я на это и ответил, а то что расход средств, ну это не самое страшное, не за месят(?) же сразу списалось, все одно - копейки )
Надо лучше изучать систему перед ее использованием. Если хотели, чтобы на определенную стоимость, купилось определенное кол-во ссылок, да еще в ручном режиме, надо было лучше делать ручные режимы. Т.е. если хотим на 100 рублей 10 ссылок, то и ставим цену от 9.90 до 10.10 (например). Если я правильно понял вопрос ТС.
ТС вам наверняка надо отписать в саппорт или же в их теме на серче задавать свои вопросы по поводу их системы