ТИЦ 425 - бывает ли такое?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Zukerro, не надо бушевать ...

Твой изначальный вопрос был примерно такой: "Мне тут один знакомый сказал, что есть такая дата - 25 января. Я сказал это другу, но он ответил, что это бред. Мне лень смотреть календарь. Скажите это бред, глюк или я отстал от жизни? Что в натуре есть 25 января?"

Ты создал тему с вопросом, ответ на который можно найти в каталоге Яндекса тремя кликами мыши ...

Zukerro
На сайте с 17.03.2008
12
kimberlit:
Zukerro, не надо бушевать ...
Ты создал тему с вопросом, ответ на который можно найти в каталоге Яндекса тремя кликами мыши ...

А я и не бушую. Разве я могу бушевать? :) Куда мне до вас, Академиков и Профессионалов :)

Мне не лень было смотреть. Я действительно первый раз такое увидел и удивился. Я каталогом яндекса сроду не пользовался и в рунете человек новый. Потому и спросил у вас. Как у "знатоков". Но смотрю тут что то спрашивать - себе тока врагов наживать :)

Ладно. Отбросив все то дерьмо что продолжает еще литься в анонимных минусах, понятно одно (не вам пишу, а тем новчикам которые зайдут сюда):

1. ТИЦ (по крайней мере после 250) считается с шагом 25

2. Проверить все эти показания можно в три клика мыши в каталоге Яндекса (для примера ссылка: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Humor/1.html)

Еще раз сенкс всем кто ответил по человечески и просьба в модерам тему закрыть.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Мне не лень было смотреть. Я действительно первый раз такое увидел и удивился. Я каталогом яндекса сроду не пользовался и в рунете человек новый. Потому и спросил у вас. Как у "знатоков". Но смотрю тут что то спрашивать - себе тока врагов наживать

Правильно сделал что спросил, но нужно было сначала поискать. Я сам когда чего не знаю пользуюсь сначала поиском и только на крайняк спрашиваю. Удачи тебе ТС. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Сцена первая:

В придорожный баре распахивается дверь, открытая с ноги. Внутрь входит чувак, слегка цепляясь локтями дверного проема. На куртке видна надпись "Street Race".

- Хай, отсосы, бензина не нюхали, а я цельное лето - утром в школу, вечером бухаю. Мая тачила стоит у входа, я умею гонять. Мне тут прогнали, что бывают машины с шестью цилиндрами, я не лох - спросил у своего мастера, он сказал, что это гон и развод. Я сам то уже не первый год в теме, знаю где развод. Столько цилиндров стали делать только недавно и то, только на новых тачках. Кто что скажет по теме? Кто тут от жизни отстал?

- Ну, вообще то, какбе, давно и шесть и восемь цилиндров бывает, и по всякому. А ты что хотел то? Удивить или просто спросить? Объясним, нам не сложно.

- А че спрашивать, я не лох, по фене ботаю, Шамана знаю, Урла, и на всякий случай любителям тыкать в репу - мне насрать на ваше мнение.

Сцена вторая:

Из придорожной канавы поднимается чувак, снимает куртку и бросает на асфальт. Стучится в дверь, медленно входит.

- Ну вы и не интеллигентные люди! Как Вы, такие культурные и образованные личности, не смогли понять открытой души новичка. Он к вам всем сердцем, пытливым умом, пытающимся разобраться в сущности такого сложного бытия, а вы..., а вы... пинками. И зачем, как вы думаете, построен этот бар, как не для обмена премудростями и жизненным опытом. Вы не меня обидели, вы оскорбили себя в моем лице, вспомните молодость и свои неумелые шаги...

- Короче, чувак, мы свои шаги помним, в двери стучались, нам открывали. Если тупили, то на подзатыльники не обижались. Чего и тебе советуем. Ступай с миром.

softsafer
На сайте с 22.03.2005
90

сорри, очепятка. После 10000 — шаг 1000.

Скрипт автоматического мониторинга сайтов (http://vovanmozg.com/2008/vy-uzhe-mozhete-kupit-ezhamon) продам. И не забывайте, что смысл жизни лежит за её пределами.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Ёхан Палыч, +1 :)

а тему пора в курилку сбрасывать...

angr добавил 05.01.2009 в 21:40

Zukerro, интересно, а куда пропала ваша подпись?

там что-то было об услугах по прогону по каталогам...

гнать то гоните, а зачем, вам ваш друг еще не сказал? так спросите быстрее же...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
angr:
Zukerro, интересно, а куда пропала ваша подпись?

А подпись мешала создать образ маленького мальчика, затюканного местными хулиганами. Правда, несколько человек повелось на сопли.

Zukerro
На сайте с 17.03.2008
12

angr, не по теме пишешь. Согласно правил такие вопросы, не касающиеся темы, ты не можешь ТУТ задавать :) Пиши либо в личку, либо создай топик. Отвечу.

Ехан Палыч, ты просто супер психолог. Поздравляю, вы все одержали очередную победу над нерадивым двуличным супервредителем :)

З.Ы. Ребята, откуда в вас стока говна?

З.З.Ы. В репе появились очень интересные минусы: >. и вот такой вот еще есть: > - Это - уже клиника.

З.З.З.Ы. Подпись убрал чтобы всякие Академики своими грязными руками не лапали меня. Хватит что здесь притронулись - век не отмоюсь :)

З.З.З.З.Ы. Львович - гаси :)

R
На сайте с 23.12.2007
30

бывает такое 275 и такое 475 а такого 225, и такого 525 на 8:31 от 7 января 2009 года не быват :D

.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Doktors:
У кого еще тиц заканчивается на пятерку, срочно постите в этой теме

У меня тиц оканчивается на ,14

Начинается на 3.

Вопрос знатокам: сколько тица в черном ящике? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий