- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zukerro, не надо бушевать ...
Твой изначальный вопрос был примерно такой: "Мне тут один знакомый сказал, что есть такая дата - 25 января. Я сказал это другу, но он ответил, что это бред. Мне лень смотреть календарь. Скажите это бред, глюк или я отстал от жизни? Что в натуре есть 25 января?"
Ты создал тему с вопросом, ответ на который можно найти в каталоге Яндекса тремя кликами мыши ...
Zukerro, не надо бушевать ...
Ты создал тему с вопросом, ответ на который можно найти в каталоге Яндекса тремя кликами мыши ...
А я и не бушую. Разве я могу бушевать? :) Куда мне до вас, Академиков и Профессионалов :)
Мне не лень было смотреть. Я действительно первый раз такое увидел и удивился. Я каталогом яндекса сроду не пользовался и в рунете человек новый. Потому и спросил у вас. Как у "знатоков". Но смотрю тут что то спрашивать - себе тока врагов наживать :)
Ладно. Отбросив все то дерьмо что продолжает еще литься в анонимных минусах, понятно одно (не вам пишу, а тем новчикам которые зайдут сюда):
1. ТИЦ (по крайней мере после 250) считается с шагом 25
2. Проверить все эти показания можно в три клика мыши в каталоге Яндекса (для примера ссылка: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Humor/1.html)
Еще раз сенкс всем кто ответил по человечески и просьба в модерам тему закрыть.
Правильно сделал что спросил, но нужно было сначала поискать. Я сам когда чего не знаю пользуюсь сначала поиском и только на крайняк спрашиваю. Удачи тебе ТС. :)
Сцена первая:
В придорожный баре распахивается дверь, открытая с ноги. Внутрь входит чувак, слегка цепляясь локтями дверного проема. На куртке видна надпись "Street Race".
- Хай, отсосы, бензина не нюхали, а я цельное лето - утром в школу, вечером бухаю. Мая тачила стоит у входа, я умею гонять. Мне тут прогнали, что бывают машины с шестью цилиндрами, я не лох - спросил у своего мастера, он сказал, что это гон и развод. Я сам то уже не первый год в теме, знаю где развод. Столько цилиндров стали делать только недавно и то, только на новых тачках. Кто что скажет по теме? Кто тут от жизни отстал?
- Ну, вообще то, какбе, давно и шесть и восемь цилиндров бывает, и по всякому. А ты что хотел то? Удивить или просто спросить? Объясним, нам не сложно.
- А че спрашивать, я не лох, по фене ботаю, Шамана знаю, Урла, и на всякий случай любителям тыкать в репу - мне насрать на ваше мнение.
Сцена вторая:
Из придорожной канавы поднимается чувак, снимает куртку и бросает на асфальт. Стучится в дверь, медленно входит.
- Ну вы и не интеллигентные люди! Как Вы, такие культурные и образованные личности, не смогли понять открытой души новичка. Он к вам всем сердцем, пытливым умом, пытающимся разобраться в сущности такого сложного бытия, а вы..., а вы... пинками. И зачем, как вы думаете, построен этот бар, как не для обмена премудростями и жизненным опытом. Вы не меня обидели, вы оскорбили себя в моем лице, вспомните молодость и свои неумелые шаги...
- Короче, чувак, мы свои шаги помним, в двери стучались, нам открывали. Если тупили, то на подзатыльники не обижались. Чего и тебе советуем. Ступай с миром.
сорри, очепятка. После 10000 — шаг 1000.
Ёхан Палыч, +1 :)
а тему пора в курилку сбрасывать...
angr добавил 05.01.2009 в 21:40
Zukerro, интересно, а куда пропала ваша подпись?
там что-то было об услугах по прогону по каталогам...
гнать то гоните, а зачем, вам ваш друг еще не сказал? так спросите быстрее же...
Zukerro, интересно, а куда пропала ваша подпись?
А подпись мешала создать образ маленького мальчика, затюканного местными хулиганами. Правда, несколько человек повелось на сопли.
angr, не по теме пишешь. Согласно правил такие вопросы, не касающиеся темы, ты не можешь ТУТ задавать :) Пиши либо в личку, либо создай топик. Отвечу.
Ехан Палыч, ты просто супер психолог. Поздравляю, вы все одержали очередную победу над нерадивым двуличным супервредителем :)
З.Ы. Ребята, откуда в вас стока говна?
З.З.Ы. В репе появились очень интересные минусы: >. и вот такой вот еще есть: > - Это - уже клиника.
З.З.З.Ы. Подпись убрал чтобы всякие Академики своими грязными руками не лапали меня. Хватит что здесь притронулись - век не отмоюсь :)
З.З.З.З.Ы. Львович - гаси :)
бывает такое 275 и такое 475 а такого 225, и такого 525 на 8:31 от 7 января 2009 года не быват :D
У кого еще тиц заканчивается на пятерку, срочно постите в этой теме
У меня тиц оканчивается на ,14
Начинается на 3.
Вопрос знатокам: сколько тица в черном ящике? :)