Нужен рерайтер.

12
SL
На сайте с 26.11.2008
14

Пишу немного, но качественно - 10-15 к в сутки (зависит от тематики и сложности), отзывы можно почитать в ветке /ru/forum/290070

CopyWrite & ReWrite. ICQ 237211358 Мой блог об удаленной работе и заработке в Интернете (http://refcontent.ru)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, ТС кому-нибудь ответил за эти дни?

SL
На сайте с 26.11.2008
14
Людмила Лисаева:
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, ТС кому-нибудь ответил за эти дни?

Людмила Лисаева, так как процитировали вы именно мое сообщение, было неудобно не ответить. На мое сообщение я ответа не получила, но, думаю, слишком мало времени прошло со времени его написания. Но если такая ситуация и у других форумчан, возможно у ТС просто нет времени или имеются технические причины его непоявления на форуме...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
sv_lana:
Людмила Лисаева, так как процитировали вы именно мое сообщение, было неудобно не ответить. На мое сообщение я ответа не получила, но, думаю, слишком мало времени прошло со времени его написания. Но если такая ситуация и у других форумчан, возможно у ТС просто нет времени или имеются технические причины его непоявления на форуме...

Извините, пожалуйста! Я случайно процитировала Ваше сообщение и сразу удалила цитату.

Причины непоявления ТС на форуме могут быть самыми разными. Разве я спорю?

Просто хотела узнать, ответил ли он кому-нибудь уже в личку. Больше ничего.

A2
На сайте с 09.01.2009
0

Здравствуйте! Стоимость устраивает. Буду рада сотрудничеству. Отзывов нет, но могу прислать примеры работ на e-mail.

Фолологическое образование. Опыт и желание работать.

В сутки 10 - 15 тысяч знаков, но можно и 20, если работа будет постоянной.

Обращайтесь. ICQ 294-990-949 или e-mail: alena200383@mail.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий