Доменный бизнес в условиях кризиса

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

ну 74 000 доменов это не 100 000

Про инфо он вообще писал - "меня такая пошлость не интересует"

А гадать сколько в com net и пр, дело не благодарное, можно суммы с потолка брать. :)

Кстати можно линк на итервью? :)

может с 2001 года он поменял свое мнение :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
[Удален]
Nomerkov:
ну 74 000 доменов это не 100 000
Про инфо он вообще писал - "меня такая пошлость не интересует"
А гадать сколько в com net и пр, дело не благодарное, можно суммы с потолка брать. :)

Кстати можно линк на итервью? :)
может с 2001 года он поменял свое мнение :)

линк на интервью в яндексе найти можно.

инфо, помню, критиковал - тут я видимо ошибся.

про com точно судить нельзя - но предположить можно.

итого, ладно, считайте тогда что я 80 тысяч до 100 округлил, раз вам 100+ тыс не нравится цифра ))

но все же я уверен что com'ом он тоже плотно занимается (про неплотно он и сам обмолвился).

вообще назовите мне хоть одного сквоттера, который бы ru занимался, а com - игнорировал...

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
jozeppe:

вообще назовите мне хоть одного сквоттера, который бы ru занимался, а com - игнорировал...

Я скажу так, я не знаю ни одного кто занимался бы плотно ru и com

Кто например занимается com по вашему и топ списка по зоне ru ?

Желательно с примерами

[Удален]
Nomerkov:
Я скажу так, я не знаю ни одного кто занимался бы плотно ru и com

и ru, и com. согласен..

Nomerkov:
Кто например занимается com по вашему и топ списка по зоне ru ?
Желательно с примерами

cyberbox, maxicom - это разве не западные сквоттеры? могу ошибаться конечно..

а что до гледеновских доменов, то если хотя бы четверть его доменов - не ru/su, то уже общая планка переваливает за 100 тыс..

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
jozeppe:
cyberbox, maxicom - это разве не западные сквоттеры? могу ошибаться конечно..

Это Прокудин.

Давайте так, чтобы не быть голословным, по несколько доменов в зоне com того же Гледенова или Прокудина можете показать ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
jozeppe:
а что до гледеновских доменов

По данным его сайта:

Не важно, каким образом вы узнали о Денисе Гледенове. Важно то, что наш сайт поможет вам более успешно взаимодействовать с данным человеком, который владеет ~3% всех доменов в зоне RU (а это десятки тысяч наименований). А ведь в зоне "RU" насчитывается уже около 1,5 млн. доменов!

Если исходить из этих цифр, то в его собственности порядка 45.000 доменов в зоне Ру.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

суть не в том, кто сколько тратит на домены. суть в том, кто получает все эти деньги, 3-10 долларов в год с домена, или сколько там, умножить на количество доменов (миллионы или миллиарды штук?)..

кому в итоге больше всех важны новости о продажах доменов за большие деньги? это ведет к бурному росту регистраций. а повышение цен на домены - это вторичный эффект, вызванный ДЕФИЦИТОМ, а не какой-то реальной стоимостью. впрочем, стоимость почти всегда (если не всегда) основана на дефиците..

jozeppe добавил 10.01.2009 в 17:28

Nomerkov:
Это Прокудин.

Давайте так, чтобы не быть голословным, по несколько доменов в зоне com того же Гледенова или Прокудина можете показать ?

я не смотрел, зачем мне это надо )

как я уже сказал - считайте что я округлил. 75 тысяч - исправленная, и подтвержденная мной, цифра..

jozeppe добавил 10.01.2009 в 17:29

и cyberbox, и maxicom - обе прокудина? а зачем разные имена?

E
На сайте с 03.01.2007
155

В кризис практически любой бизнес падает. Спрос на рушные домены (сужу по своим данным - предложениям о покупке, разговорах о ценах) пока просел не супер сильно, на говнодомены в ру спрос тупоотсутствует, на 3шки цены просели раза в 2-3. Вообще я так понимаю, меньше всего спрос припал на ключи, коммерческие слова, варианты кривого транслита (я=ja и подобное) ушли в треш. В общем ликвидные коммерческие слова в цене, все остальное менее ликвидное в основном берут домейнеры под засол по дешевке, неликвид в треше или подбирается новичками за регфи на удачу. В общем - сейчас время точечных удачных продаж как по мне.

[Удален]
exxxtreme:
В общем - сейчас время точечных удачных продаж как по мне.

по мне - так сейчас самое время для покупок, если домейнер. а также, для генеральной чистки портфелей...

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Поднимал подобную тему 3 месяца назад, интересно счас перечитать , посмотреть кто что думал тогда ( до RU кризиса ). http://www.domenforum.net/showthread.php?t=59051

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий