- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну 74 000 доменов это не 100 000
Про инфо он вообще писал - "меня такая пошлость не интересует"
А гадать сколько в com net и пр, дело не благодарное, можно суммы с потолка брать. :)
Кстати можно линк на итервью? :)
может с 2001 года он поменял свое мнение :)
ну 74 000 доменов это не 100 000
Про инфо он вообще писал - "меня такая пошлость не интересует"
А гадать сколько в com net и пр, дело не благодарное, можно суммы с потолка брать. :)
Кстати можно линк на итервью? :)
может с 2001 года он поменял свое мнение :)
линк на интервью в яндексе найти можно.
инфо, помню, критиковал - тут я видимо ошибся.
про com точно судить нельзя - но предположить можно.
итого, ладно, считайте тогда что я 80 тысяч до 100 округлил, раз вам 100+ тыс не нравится цифра ))
но все же я уверен что com'ом он тоже плотно занимается (про неплотно он и сам обмолвился).
вообще назовите мне хоть одного сквоттера, который бы ru занимался, а com - игнорировал...
вообще назовите мне хоть одного сквоттера, который бы ru занимался, а com - игнорировал...
Я скажу так, я не знаю ни одного кто занимался бы плотно ru и com
Кто например занимается com по вашему и топ списка по зоне ru ?
Желательно с примерами
Я скажу так, я не знаю ни одного кто занимался бы плотно ru и com
и ru, и com. согласен..
Кто например занимается com по вашему и топ списка по зоне ru ?
Желательно с примерами
cyberbox, maxicom - это разве не западные сквоттеры? могу ошибаться конечно..
а что до гледеновских доменов, то если хотя бы четверть его доменов - не ru/su, то уже общая планка переваливает за 100 тыс..
cyberbox, maxicom - это разве не западные сквоттеры? могу ошибаться конечно..
Это Прокудин.
Давайте так, чтобы не быть голословным, по несколько доменов в зоне com того же Гледенова или Прокудина можете показать ?
а что до гледеновских доменов
По данным его сайта:
Если исходить из этих цифр, то в его собственности порядка 45.000 доменов в зоне Ру.
суть не в том, кто сколько тратит на домены. суть в том, кто получает все эти деньги, 3-10 долларов в год с домена, или сколько там, умножить на количество доменов (миллионы или миллиарды штук?)..
кому в итоге больше всех важны новости о продажах доменов за большие деньги? это ведет к бурному росту регистраций. а повышение цен на домены - это вторичный эффект, вызванный ДЕФИЦИТОМ, а не какой-то реальной стоимостью. впрочем, стоимость почти всегда (если не всегда) основана на дефиците..
jozeppe добавил 10.01.2009 в 17:28
Это Прокудин.
Давайте так, чтобы не быть голословным, по несколько доменов в зоне com того же Гледенова или Прокудина можете показать ?
я не смотрел, зачем мне это надо )
как я уже сказал - считайте что я округлил. 75 тысяч - исправленная, и подтвержденная мной, цифра..
jozeppe добавил 10.01.2009 в 17:29
и cyberbox, и maxicom - обе прокудина? а зачем разные имена?
В кризис практически любой бизнес падает. Спрос на рушные домены (сужу по своим данным - предложениям о покупке, разговорах о ценах) пока просел не супер сильно, на говнодомены в ру спрос тупоотсутствует, на 3шки цены просели раза в 2-3. Вообще я так понимаю, меньше всего спрос припал на ключи, коммерческие слова, варианты кривого транслита (я=ja и подобное) ушли в треш. В общем ликвидные коммерческие слова в цене, все остальное менее ликвидное в основном берут домейнеры под засол по дешевке, неликвид в треше или подбирается новичками за регфи на удачу. В общем - сейчас время точечных удачных продаж как по мне.
В общем - сейчас время точечных удачных продаж как по мне.
по мне - так сейчас самое время для покупок, если домейнер. а также, для генеральной чистки портфелей...
Поднимал подобную тему 3 месяца назад, интересно счас перечитать , посмотреть кто что думал тогда ( до RU кризиса ). http://www.domenforum.net/showthread.php?t=59051