Вебмастер тулс, проблема с тэгами

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
977

Не уверена что надо было в эту тему, если что перенесите,

вобщем я занесла свой сайт в вебмастер тулз так как мой сайт попал под фильтр и хочу выяснить почему вот и экспериментирую.

Так вот одной из проблем сайта вебмастер тулз указывает Duplicate title tags

я конечно поняла что у меня там теги какие то дублированы, указывает на вот эти теги:

.net/?tag=istanbul

.net/tag/istanbul/

захожу в панель блога, вроде тэг один, а станиц получается с этим тегом и правду две...

как это исправить помогите!

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Это все особенности движка (я так понимаю Wordpress'a). Дело в том, что Гугл каким-то образом загоняет в индекс не только страницы после рерайта (ЧПУ - .net/tag/istanbul/), но и страницы до него, то есть динамические (как .net/?tag=istanbul). Вот и получается две одинаковые страницы в пределах одного домена, но за это фильтра не бывает. Вот доказательства. Переводить не буду, потому что уже обсуждалось на форуме и не раз.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

спасибо за ответ,но даже если фильтр не изза этого то все равно хотелось бы знать как это исправить, раз уж гугл на это указал...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
maviska:
спасибо за ответ,но даже если фильтр не изза этого то все равно хотелось бы знать как это исправить, раз уж гугл на это указал...

Какая у вас сейчас версия WP?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
YD
На сайте с 03.06.2008
363
maviska:

запретить в роботс индексировать по маске ?tag

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

версия 2.5.1. ...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
maviska:
версия 2.5.1. ...

Нынче актуальная версия 2.6.5 (или ещё новее)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да это понятно...люблю знаете ли старье:)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
maviska:
да это понятно...люблю знаете ли старье:)

В вебдизайне в частности и компах вообще антиквариат не в цене. :)

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

2.7 вышла уже

осторожно, работает мозг
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да знаю да какая то она не удобная, загружу конечно, куда деваться.

У меня еще вот вопросы по этому вебмастеру,если нетрудно ответьте. На один блог( тот что в фильтр попал показывает кучу внешних ссылок где то 1700, посмотрела вообще какие то бредовые страницы на которых моего сайта и впомине нет.

А другой блог, который не в бане, с хорошими позициями в поиске показывает что внешних ссылок 0! Хотя ссылок на него огого.

Я так понимаю что вебмастер глючит да?

Я надеюсь что он мой первый сайт в фильтр не изза этих глючных ссылок отправил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий