Продам фарма сайт (Лекарственный справочник )

123
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
joost:
база не продавалась. не сбивайте цену.
joost:
база была куплена (не на этом форуме).

так значит она всё же продавалась? ;)

- = тут что-то должно быть = -
J
На сайте с 08.06.2006
844
Maximalist:
так значит она всё же продавалась?

я ее купил (не на этом форуме )- это не значит что продавалась для всех.

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46

Домен зарегистрирован в начале декабря. Вы уже пытаетесь его продать не залив и половины описаний??? Статистика LI - откройте доступ, а то уж больно место в рубрике медицина у Вас высокое. А все пардон, это рейтинг Украинский. Ну как я понял по базе - ее происхождение тоже Украинское? В таком случае мне это не интересно: во-первых в России и Украине одно и тоже лекарство может быть зарегистрировано под разными названиями; во-вторых если уж названия совпадают, то не факт что инструкции по применению будут одинаковыми.

Даже если зальете всю базу, то стоимость сайта невелика и складывается она из стоимости базы и стоимости сайта. Домен подобного рода мне не нравится, но это мое мнение. Так что максимум чтобы я за него предложил 50. И то подумаю.

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
J
На сайте с 08.06.2006
844
scoorp:
Домен зарегистрирован в начале декабря. Вы уже пытаетесь его продать не залив и половины описаний???

нет не времени заниматся сайтом

scoorp:
Ну как я понял по базе - ее происхождение тоже Украинское?

база актуальна для РФ (В укр рейтинг сайт попал случайно, к Украине не имеет отношения (только регистратор домена укр.))

M
На сайте с 28.02.2006
236
joost:
база не продавалась. не сбивайте цену.

Я не сбиваю. Вы попросили назвать свою цену, я назвал. А дабы не быть голословным вот ссылка на топик, где база продавалась.

J
На сайте с 08.06.2006
844
mihas:
Я не сбиваю. Вы попросили назвать свою цену, я назвал. А дабы не быть голословным вот ссылка на топик, где база продавалась.

У меня нет к Вам притензий. Базу на форуме я не покупал.

joost добавил 05.01.2009 в 17:06

mihas, если есть желание - могу кинуть Вам сайт в личку. Оцените - отпишите в теме. Найдете время посмотреть сайт?

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46
база актуальна для РФ

согласен актуальна для РФ

J
На сайте с 08.06.2006
844
scoorp:
Вот здесь не надо людям предоставлять неверную информацию. База либо украинская, либо белорусская, либо еще какая.

аргументируйте! по какому препарату определили?

притензий не имею к Вам. Самому интересно стало.

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46

Признаюсь честно погорячился.... сорри, база видимо для РФ, но есть в ней один большой нюанс, который ввел меня в заблуждение:

примерно 20% (это на глаз для одной странице на одну букву) - представлены препараты, которые были зарегистрированны 5-6 лет назад, но которые давно не присутствуют на Российском рынке. Вот эта информация проверена точно. Исходя из этого можно предположить что и базе где-то лет 5, может немного меньше.

Точно актуальность базы можно оценить только видя всю базу сразу. Лекарства на букву А - отображается только до Аддитива, а где остальное? Поиск находит конечно, но надо хоть сделать несколько страниц на букву А.

В принципе, наличие ныне отсутствующих на рынке лекарств особо смущать не должно. База видимо собиралась из нескольких источников. Хотя пока сложно сказать. Если в ней 4600 описаний, допустим 15% того что нет на рынке - итого 3800 - 3900 наименований. Видимо в базе самые распространенные средства, наиболее часто встречающиеся в аптеках. База в таком виде может существовать. А вот сайт конечно слабоват. Поэтому, при лицезрении всей базы на сайте в нормальном виде - могу дать оценку. А так прежнее мнение осталось.

J
На сайте с 08.06.2006
844

scoorp, могу дать список всех препаратов, которые есть в базе - если интересно

scoorp:
Лекарства на букву А - отображается только до Аддитива, а где остальное?

Вы не поняли суть структуры сайта. Ссылки на другие перпараты есть на сайте (из страниц описаний препаратов представленных на странице препаратов на букву ... ). Движок самописный - возможны любые переделки. Счас структура сделана под НЧ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий