- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
база не продавалась. не сбивайте цену.
база была куплена (не на этом форуме).
так значит она всё же продавалась? ;)
так значит она всё же продавалась?
я ее купил (не на этом форуме )- это не значит что продавалась для всех.
Домен зарегистрирован в начале декабря. Вы уже пытаетесь его продать не залив и половины описаний??? Статистика LI - откройте доступ, а то уж больно место в рубрике медицина у Вас высокое. А все пардон, это рейтинг Украинский. Ну как я понял по базе - ее происхождение тоже Украинское? В таком случае мне это не интересно: во-первых в России и Украине одно и тоже лекарство может быть зарегистрировано под разными названиями; во-вторых если уж названия совпадают, то не факт что инструкции по применению будут одинаковыми.
Даже если зальете всю базу, то стоимость сайта невелика и складывается она из стоимости базы и стоимости сайта. Домен подобного рода мне не нравится, но это мое мнение. Так что максимум чтобы я за него предложил 50. И то подумаю.
Домен зарегистрирован в начале декабря. Вы уже пытаетесь его продать не залив и половины описаний???
нет не времени заниматся сайтом
Ну как я понял по базе - ее происхождение тоже Украинское?
база актуальна для РФ (В укр рейтинг сайт попал случайно, к Украине не имеет отношения (только регистратор домена укр.))
база не продавалась. не сбивайте цену.
Я не сбиваю. Вы попросили назвать свою цену, я назвал. А дабы не быть голословным вот ссылка на топик, где база продавалась.
Я не сбиваю. Вы попросили назвать свою цену, я назвал. А дабы не быть голословным вот ссылка на топик, где база продавалась.
У меня нет к Вам притензий. Базу на форуме я не покупал.
joost добавил 05.01.2009 в 17:06
mihas, если есть желание - могу кинуть Вам сайт в личку. Оцените - отпишите в теме. Найдете время посмотреть сайт?
согласен актуальна для РФ
Вот здесь не надо людям предоставлять неверную информацию. База либо украинская, либо белорусская, либо еще какая.
аргументируйте! по какому препарату определили?
притензий не имею к Вам. Самому интересно стало.
Признаюсь честно погорячился.... сорри, база видимо для РФ, но есть в ней один большой нюанс, который ввел меня в заблуждение:
примерно 20% (это на глаз для одной странице на одну букву) - представлены препараты, которые были зарегистрированны 5-6 лет назад, но которые давно не присутствуют на Российском рынке. Вот эта информация проверена точно. Исходя из этого можно предположить что и базе где-то лет 5, может немного меньше.
Точно актуальность базы можно оценить только видя всю базу сразу. Лекарства на букву А - отображается только до Аддитива, а где остальное? Поиск находит конечно, но надо хоть сделать несколько страниц на букву А.
В принципе, наличие ныне отсутствующих на рынке лекарств особо смущать не должно. База видимо собиралась из нескольких источников. Хотя пока сложно сказать. Если в ней 4600 описаний, допустим 15% того что нет на рынке - итого 3800 - 3900 наименований. Видимо в базе самые распространенные средства, наиболее часто встречающиеся в аптеках. База в таком виде может существовать. А вот сайт конечно слабоват. Поэтому, при лицезрении всей базы на сайте в нормальном виде - могу дать оценку. А так прежнее мнение осталось.
scoorp, могу дать список всех препаратов, которые есть в базе - если интересно
Лекарства на букву А - отображается только до Аддитива, а где остальное?
Вы не поняли суть структуры сайта. Ссылки на другие перпараты есть на сайте (из страниц описаний препаратов представленных на странице препаратов на букву ... ). Движок самописный - возможны любые переделки. Счас структура сделана под НЧ.