Аренда серверов | Партизанск Телеком, выделенные сервера в Германии

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Partizansk Telecom:
Я не пойму одного, зачем было всё поднимать здесь?, можно было в личку написать о корректировки и указать на ошибку..., "спасибо" DLag. не по-человечески вы поступили!

А можно было после моего первого поста проверить свои ошибки, вот и не было бы проблем.

DLag добавил 05.01.2009 в 07:46

kxk:
Датацентр Hetzner.de ?

Hetzner никогда с Intel не работал.

Даже по конфам видно что NetDirekt.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
DLag:
А можно было после моего первого поста проверить свои ошибки, вот и не было бы проблем.

Мне не интересно ваше "бы", оставьте его при себе!, головой думать надо Вам перед ответом в топике, не делайте из себя пушинку! собственно для себя я понял кто вы и что из себя представляете!

P.S: минус в репку можно, не обижусь. :) для меня эти циферки на этом форуме что есть, что нет. :)

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Partizansk Telecom:
Мне не интересно ваше "бы", оставьте его при себе!, головой думать надо Вам перед ответом в топике, не делайте из себя пушинку! собственно для себя я понял кто вы и что из себя представляете!

Утро явно не задалось... Вы таким общением клиентов (как минимум одного точно) отпугиваете.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
[Удален]
minSEO:
Утро явно не задалось... Вы таким общением клиентов (как минимум одного точно) отпугиваете.

оффтопик :), утро как раз удалось!, обед, к сожалению испортила одна личность... (см.выше).

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Partizansk Telecom:

P.S: минус в репку можно, не обижусь. :) для меня эти циферки на этом форуме что есть, что нет. :)

Головой нужно думать размещая ваши предложения.

Кто вам мешал все верно написать?

Кто мешал проверить после первого сообщения?

Гордость? Так вот ее себе и оставьте.

Как говорится за неимением другого и это сойдет.

Вы размещаете бизнес предложение, это не в садике картинки рисовать, тут внимательность нужна.

P.S.: Минусами не балуюсь.

[Удален]

DLag, скромно промолчу о ваших пёрлах. 😂,

на вопросы отвечать не буду дабы не разводить оффтопик дальше.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Partizansk Telecom:
DLag, скромно промолчу о ваших пёрлах. 😂,
на вопросы отвечать не буду дабы не разводить оффтопик дальше.

Я за каждый свой перл отвечаю, которых практически и нет.

Жаль что вы своих так боитесь, пора бы привыкнуть с таким их количеством.

Не первая уже тема.

Учитесь прислушиваться к чужим словам.

Если это поможет вам самоутвердится я больше не буду писать в этой теме.

К прочтению: /ru/forum/284025

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

опять старьё....я в нетдиректе dual core за 60 евро беру, а тут

PIII 1000Mhz, 512MB RAM, 40GB
CPU PIII 1000 Mhz
RAM 512 Mb
HDD 40 Gb
IP 3
PORT 100 Mbit
TRAFFIC 2000 Gb
стоимость $75 в месяц
У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
[Удален]

каждый товар имеет свою цену, предложений много!, не устраивает?->рынок огромен, выбор за Вами :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MеN, Да ладно тебе пусть Партизан заработает на мороженое, те что жалко чтоли ?

Ваш DEVOPS
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий