Почему MSN проиндексировал только 1 страницу?

12
N4
На сайте с 19.09.2008
277
2383

MSN первый поисковик в котором мой сайт появился в индексе!

вот только исходя из проги сеоадминистратор (сеомонитор) там всеголишь 1 главная страница проиндексирована.. а почему остальные не индексировали?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
nikki4:
Почему MSN проиндексировал только 1 страницу?

Рассматриваете MSN как альтернативный источник трафика? :)

Руководство по индексации.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
S0
На сайте с 20.12.2008
81

за что вообще из него может вылететь сайт?сначала был и почти все страници были проиндексированы,а сейчас оп и вылетел

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Stinker007:
за что вообще из него может вылететь сайт?
  • Попытка увеличения плотности ключевых слов путем добавления большого количества неуместных слов. Сюда также относится наполнение тегов ALT, которые в большинстве случаев не видимы для пользователей.
  • Использование скрытого текста или ссылок. Должны использоваться только текст и ссылки, которые видны пользователям.
  • Использование методов, например «питомников», искусственно увеличивающих количество ссылок на страницу.
N4
На сайте с 19.09.2008
277
Руководство по индексации.

спасибо щас изучу

вот, кажется нашел причину, почему только 1 страница в индексе:

Передача сведений о веб-узле не гарантирует его включение в индекс, но она помогает нам найти ваш веб-узел, чтобы программа MSNBot могла выполнить его обход. Программа MSNBot не обходит дополнительные страницы на вашем веб-узле автоматически. Если необходимо, чтобы программа MSNBot индексировала другие страницы на вашем веб-узле, передайте URL-адреса этих страниц.

вот мой сайт в индекс включен, который я добавил.. а вот дополнительный страницы не обошел, выходит руками адрес давать нужно

nikki4 добавил 05.01.2009 в 16:48

чет не понял.. этот msn походу дела не просто главную страницу проиндексировал, а футер с копирайтом.. а весь остальной текст который на главный нету почему-то.. странно

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

Много может быть причин ,которые могу испугать робота особенно при первой индексации...Могу ответить исходя из личного опыта - один мой сайт таким же образом был проиндексирован и в Яше. - Сначала главная страница и только после нескольких апдейтов остальные. Все это время велась работа по постепенному наполнению сайта контентом. Скорее всего это нормальная ситуация, когда при первой индексации в индекс попадает только морда, бывают еще случаи, когда из индекса выпадают страницы...А вообще на это форуме наверняка уже есть топики столкнувшихся с подобными проблемами. Можно поискать...

Y2
На сайте с 10.10.2008
20
nikki4:

вот, кажется нашел причину, почему только 1 страница в индексе:

вот мой сайт в индекс включен, который я добавил.. а вот дополнительный страницы не обошел, выходит руками адрес давать нужно

Да нет руками вбивать ничего не нужно, у меня тоже была такая ситуация, добавил сайт через форму, сначала проиндексировал главную страницу, где то через месяц в индексе появилось уже 3 страницы, и так до 5. потом они чето начали вылетать, вылетели до 0, потом опять появилось 3 страницы, щас снова 0. Короче не стал даже парится потому что трафика с него как с козла молока...:D

Folyga
На сайте с 04.01.2009
10
nikki4:
MSN первый поисковик в котором мой сайт появился в индексе!
вот только исходя из проги сеоадминистратор (сеомонитор) там всеголишь 1 главная страница проиндексирована.. а почему остальные не индексировали?

У меня такаяже проблема с Апортом. Некак нехочет поискових идти на сайт =(

-
BD
На сайте с 11.06.2008
35

Да MSN сама по себе - тормознутая ПС. Неудивительно, что до сих пор не проиндексировалось.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Folyga:
У меня такаяже проблема с Апортом. Некак нехочет поискових идти на сайт

Не переживайте, даже если и придёт, особой разницы от этого вы не заметите.

B3CH3D:
Да MSN сама по себе - тормознутая ПС.

Конкретнее, пожалуйста.

BD
На сайте с 11.06.2008
35
Цахес:
Конкретнее, пожалуйста.

Часто замечал сам и видел мнения других о том, что MSN медленно индексирует сайты.. Возможно это относится именно к российским сайтам.. В общем не знаю)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий