- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подсказать как в DLE добавлять keywords и Description в Добавленную новость?
И что-бы заголовок новости выводился Отдельно от названия главной страницы сайта?
К примеру нет так "Ремонт холодильников в москве - Загаловок новости"
А просто "Заголовок новости "
:confused:
Кто может подсказать как в DLE добавлять keywords и Description в Добавленную новость?
Самый первый текст на странице "Добавление новости в базу данных", под ним вкладки есть. При добавлении новости Вы находитесь на вкладке "Новость" по умолчанию, а кеивордс и дескрипшн можно добавить во вкладке "Дополнительно". Если не добавляете их они заполняются автоматом из текста новости.
К примеру нет так "Ремонт холодильников в москве - Загаловок новости"
Поищите на форуме, аналогичный топик был уже.
Чтобы было
А просто "Заголовок новости "
В файле engine.php :
Найти строку
$metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
исправить ее на
$metatags['title'] = $nam_e;
Не удержался:
<оффтоп> На самом деле если браться за СЕО в цмсках, то я бы советовал брать не ДЛЕ и прочий треш, а более современную и подходящую, например drupal, joomla, для многих новостных сайтов (варез/фильмы/прочий шлак) подойдет и ВордПресс. Гугл и Яндекс эти движки любят, а продвинуть их многим проще, как и собрать то, что Вам нужно. Конечно же если у Вас уже "пухлый" проект, то совет можете и не слушать ;) </оффтоп>
LawbreaK просто поражает :) У него явно зуб на DLE :)
ТС, есть сайт 4dle.ru, там есть форум, там есть много полезного.
TheVS, почему же? Просто ДЛЕ для лентяев или для тех, кому возможностей этого "движка" хватает, по мне дак он подходит только для варезников, но это уже ИМХО. Просто сама CMS не приспособлена не для чего, да и ее расширяемость под огромным вопросом. ;)
Ту ТС, есть сайт http://drupal.ru/ - полномасштабное сообщество, много разработчиков модулей, специалистов во многих облостях ;) Примеры сайтов, разумеется ;)
Кстати, уверен что автору ДЛЕ нужен явно не для создания белоснежного проекта, так что его Друпал может заинтересовать еще и тем, что у него потрясающая перелинковка, которая позволяет плавно размазывать вес страниц по всему сайту (на примере ПР) ;)
П.С: TheVS, каждой CMS свое применение, если Вы считаете, что на детском конструкторе можно сделать все, что угодно - Ваше право, это не значит что большинству людей от возможностей системы управления контентом надо на много больше ;)
zloodey, а как их местами поменять?
zloodey, а как их местами поменять?
$metatags['title'] = $metatags['title'].' » '.$nam_e;
А есть ли вообще плюсы в том, что ты уберёшь этот заголовок и оставишь просто название новости? Мне тоже интересно, так как сам хочу тоже самое сделать...
А есть ли вообще плюсы в том, что ты уберёшь этот заголовок и оставишь просто название новости? Мне тоже интересно, так как сам хочу тоже самое сделать...
Да есть для SeO