Сепараторы в выдаче

NL
На сайте с 29.01.2003
212
650

http://www.google.com/search?hl=en&q=sigmoid&btnG=Google+Search

Первый раз вижу подобные разделительные линии. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что они разделяют?

MC
На сайте с 22.09.2005
72

Периодически попадается такая фича от гугли, показывает кусок выдачи по схожему кейворду.

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
NULL:
Что они разделяют?

частенько такое в последнее время.

See results for: sigmoidoscopy

- вот что они разделяют. т.е. в данном случае выдает три результата по близкому запросу.

N
На сайте с 12.09.2005
123

а у меня вот вариант с cовсем не близким запросом

NL
На сайте с 29.01.2003
212

nilis, у Вас больше на рекламную вставку похоже =)

NL
На сайте с 29.01.2003
212

А заметили, что ссылки сначала идут как обычно - прямые, потом в средней секции кривые, а потом снова прямые? Скорее всего какую-то статистику собирают ... только какую ...

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

какую статистику собирают всем понятно - тестят кликают ли по этой вставке или нет, т.е. есть смысл ее использования, тематическая ли она и т.п.

насчет запроса http://www.google.com/search?hl=en&q=crunch+bar&btnG=Google+Search - не думаю что это реклама :) посмотрите на первый сайт в выдаче:

Nestle Crunch Bars Recommendations, Where to Buy, Advice, Top ...

Stock up on Nestle Crunch Bars for the crunch connoisseur—the original candy bar to feature the sound (Crunch!) of the chocolate bar in its advertising ...

www.surprise.com/food/crunchy/nestle_crunch_bars.cfm - 18k

возможно это причина :)

спасибо за пример вообщем, более-менее ясно доказывает как гугл определяет по какому слову делать эту вставку... и в данном примере это ошибка. не зря статистику собирают :)

NL
На сайте с 29.01.2003
212
спасибо за пример вообщем, более-менее ясно доказывает как гугл определяет по какому слову делать эту вставку... и в данном примере это ошибка. не зря статистику собирают

Если все более-менее ясно, то как в первом примере был сделан переход sigmoid >> sigmoidoscopy ? =)

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

в случае sigmoid >> sigmoidoscopy, я не знаю близкие это темы или нет, но наверное, тех кого интересует sigmoid, может интересовать и sigmoidoscopy :)

в случае с Нестле - 99% глюк мне кажется...

эта фишка недавно появилась, глючит она еще, поэтому по любому запросу где присутствует такой блок мы можем наблюдать непрямые линки для подсчета эффективности и, скорее всего, для определения в каком моменте что-то определено не так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий