Сделаю для Вас сайт "Визитка" или сайт "С Днем Рождения" Как всегда качественно!

12
[Удален]

ioop, сможете мне на этом фоне просто заменить текст? Желательно теми же шрифтами, psd - нет. И сколько вы за это просите?

gif logo.gif
MS
На сайте с 21.07.2008
216
ioop:
Я могу сделать и полноценный сайт, но об этом в другой раз.

Так сделайте и покажите. Что толку словами кидаться? Аль заказов столько, что времени нет портфолио собрать?

I
На сайте с 26.12.2008
1
Arfush:
ioop, сможете мне на этом фоне просто заменить текст? Желательно теми же шрифтами, psd - нет. И сколько вы за это просите?

Да могу бесплатно, но позже. Или платно сейчас 2вмз.

[Удален]
ioop:
Да могу бесплатно, но позже. Или платно сейчас 2вмз.

Мне не к спеху :) Я вам завтра (точнее уже сегодня, но после обеда) в ЛС отправлю.

Спс.

I
На сайте с 26.12.2008
1
minSEO:
Так сделайте и покажите. Что толку словами кидаться? Аль заказов столько, что времени нет портфолио собрать?

Он как раз в разработке, сделаю и обязательно покажу. Времени действительно нет, раньше я этим занимался не в комерческих целях, поэтому в портфолио необходимости не было, не копил))

словами кидаться

это не ко мне))

Спасибо за внимание

ioop добавил 05.01.2009 в 05:14

Arfush:
Мне не к спеху :) Я вам завтра (точнее уже сегодня, но после обеда) в ЛС отправлю.
Спс.

Хорошо буду ждать :)

[Удален]
Night Man:
Жесть😂😂😂😂без обид.

Согласен. Такого давно не видел

I
На сайте с 26.12.2008
1
Розарио Агро:
Согласен. Такого давно не видел

Только щас понял че вы ко мне с этим доменом лезете, я думал там пусто :) Уменя не отображает браузер почему то, мне сказали, самому смешно стало) не обольщайтесь, я не про этот дизайн и качество говорю, это там уже больше года лежало..бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий