Автоматическая регистрация в каталогов сайтов. 8000 каталогов, 7 долларов

12
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
735

Доброго времени суток. Предлагаю вам автоматическую регистрацию в каталогах сайтов.

Сведения о базе:

количество каталогов - 8000

из них с каптчей - 1000

количество писем - 600-900

Результаты после регистрации:

ТИЦ - +10

PR - +1-2

прирост бэков - 200-400

продвижение НЧ и СЧ

Стоимость услуги:

регистрация в каталогах сайтов - 7$*

составление проекта - 5$*

* или эквивалент в рублях по курсу ЦБ

Скидки:

от 10 сайтов - 10%

от 30 сайтов - 20%

более 50 - обсуждается отдельно

Сроки:

от нескольких часов до 3-х суток

Контакты

ICQ - 983-680

почта - exe[@]exepromote.ru

Регистрация за отзыв предоставится человеку с репутацией от 10000.

ЗЫ. Крыша едет, опечатку в заголовке темы сделал. Правильно "Автоматическая регистрация в каталогах сайтов. 8000 каталогов, 7 долларов" :)

С уважением, Павел.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
ExePromote:
Регистрация за отзыв предоставится человеку с репутацией от 10000.

поскромничали вы прям чего-то :) с вашей-то...

но наберусь наглости и предложу вам свой отзыв :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
toxic steel:
поскромничали вы прям чего-то с вашей-то...
но наберусь наглости и предложу вам свой отзыв

toxic steel, без проблем. Присылайте проект или отдельно описания и названия.

Насчет репутации, то я же не супер регистрацию за 100$ предлагаю. :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

получил тестовый прогон:

тс отписал об

3462 успешно, 4218 позже и 340 плохо

наблюдаю в ящике 830 писем, хотя если честно - не пойму откуда они взялись :) после того как автосортировщик разложил их по папкам - тут 7, в этой 6, ещё 8... т.е. база настолько ровная, что прям удивительно даже как-то.

прошёлся по почте руками, лицезрел письма с подтверждением прохождения модерации (шустрые модераторы... или это автомодератор? ну не важно, ссылка то прошла) в некотором количестве.

не могу сказать, что база вызывает ощущение де-жа-вю, есть, конечно, знакомые сайты, но они неплохо разбавлены. ну по крайней мере-знакомые мне.

есть некий процент мусора, неизбежного, видимо, при объёмной базе. но процент мал. да, обратку часть требует, буржуи кракозяблами письмена шлют, доски, принимающие объявления лишь на время... всё есть, но (см. строку с количеством писем), учитывая ранее упомянутую ровность базы - они музыку не заказывают, явно.

хотя мы особо-то не разглагольствовали с ExePromote, но почувствовать, что ему не всё равно не на мнение, но на результат, я успел ;) ну т.е. человек ратует, это радует (каламбурчег :p)

а давайте бэков дождёмся?! 🚬 я ещё чё-нить напишу, там, похоже, будет про что писать :)

ExePromote, спасибо!

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

ExePromote, Как правило берут на отзыв троих. Меня не возьмете? Куда Вам данные скидывать?

Объявления Костаная (http://gor.kz)
[Удален]
ExePromote, Как правило берут на отзыв троих. Меня не возьмете? Куда Вам данные скидывать?

Какой правило, где написано то? Написано - один отзыв, репутация от 10 000, у Вас нет трёх нулей :) Халявщик...

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Kopir, извиняйте, но если я пишу 1 за отзыв, значит я так и делаю. Цена и так невысока.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Так как я случайно удалил свою базу каталогов сайтов :), то возьму один, но только один, нулевой проект бесплатно.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

возьмите мой нулевой сателлит)

ой у него уже был какой то прогон, снимаю кандидатуру

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Все еще нужен проект.

B
На сайте с 27.12.2008
47

Возьмете мой за отзыв? Сателлит на тему строительства. Создан недавно, ТИЦ, ПР, все по нулям)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий