- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть большой интерес к тому какой и когда бот приходит, заведите низкоуровневую (не JavaScript) статистику. Кстати, liveinternet, так же предлагает такую возможность. Я достаточно давно пользуюсь TraceWatch, очень нравится (к тому же бесплатно :) ).
После просмотра статистики вам станет ясна картина, почему "не приходил" бот Яндекса, ну и методы для быстрой индексации вы найдете сами.
Если есть большой интерес к тому какой и когда бот приходит, заведите низкоуровневую (не JavaScript) статистику. Кстати, liveinternet, так же предлагает такую возможность. Я достаточно давно пользуюсь TraceWatch, очень нравится (к тому же бесплатно :) ).
После просмотра статистики вам станет ясна картина, почему "не приходил" бот Яндекса, ну и методы для быстрой индексации вы найдете сами.
Поддерживаю, каждый Сеошник должен иметь этот инструмент, ты в реальном времени видишь как происходит жизнь твоего сайта, а не гадаешь приходил не приходил? и почему не зацепил твой сайт в индекс?
Дело твое. Я хотел помочь.
Если думаешь что вру - дай любой непроиндексированый домен и час времени.
Отослал автору не паленый сайт info Контент уник, никуда не добавлял так не нужно было, хостинг для себя. Ждемс, о результатах напишу тут.
Напишите письмо Платону. Именно это позволило вогнать в индекс три клиентских русскоязычных сайта в зоне .com в свое время.
В канун нового года ко мне попал сайт в зоне .com
Возраст сайта 9 мес, но в яндексе проиндексировано 0 стр. (гугл с рамблером его кушают нормально).
Отписал Платонам, получил ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
А вдруг это и для них это загадка - посмотрим..
Если быть точным, полная индексация Яндекса Рунета занимает 52 дня. А значит все купленные внутряки будут проиндексированы не ранее этого срока.
Три сайта .com, уже несколько месяцев в индекс не лезут, хотя в Я.вебмастере sitemap по нескольку раз в неделю хавает 😡 Контент уник, но откровенные сателлиты, поэтому писать Платону без вариантов 😕 Похоже Яша как всегда в своём репертуаре, типа не .ru, значит мало интересует, а может глючит его, я так понял у многих с .com проблемы, причём .ru залетают в индекс, уже задумываюсь о переносе на другие домены .ru. 😕
Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают... даже на .ru, но вот выдача у Яндекса похабная, когда что нужно не находишь, поэтому давно ищу в Google... Повторюсь, Яндексоиды, верните выдачу на 1 февраля 2008г она была еще более менее!
Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают... даже на .ru
Не знаю, какая разница, какой авторитет, если контент уник. Ну в смысле я понимаю, но считаю это идиотизмом. Если человек решил сделать сайт про что-то интересное или нужное, почему это должен быть какой-то авторитетный сайт изначально? Ведь он новый, может он про термоядерный синтез, может про разведение сусликов в заполярье, как предполагается наращивать авторитет сайта, который не попадает в индекс? Т.е. у сайта из посетителей только его создатель, поискового трафа нет, и по логике, если не применять SEO (здесь имеется ввиду срач в комментах, прогон по каталогам и социалкам, покупка ссылок - всё то, что так не любят поисковики), то сайт так и останется не авторитетным и не проиндексируется. Яша просто загнался 😕
Аналогичная проблемка... Есть сайт в домене .com, месяц назад добавлял его в Яшу, покупал ссылки... Пока безрезультатно.
Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают...
Да Вы что? А про выпадения здесь ни слова. Здесь речь про первоначальную индексацию, а индексируются домены com в последние примерно 3 месяца вообще отвратно. Не знаю, сколько нужно ждать по максимуму, чтобы сайт проиндексировался, но я ждал 4 месяца, потом плюнул и перенес проект на домен ру. 3 апа, и сайт полностью в индексе.