Сколько занимает индексация Яндексом?

N
На сайте с 31.08.2007
51

Если есть большой интерес к тому какой и когда бот приходит, заведите низкоуровневую (не JavaScript) статистику. Кстати, liveinternet, так же предлагает такую возможность. Я достаточно давно пользуюсь TraceWatch, очень нравится (к тому же бесплатно :) ).

После просмотра статистики вам станет ясна картина, почему "не приходил" бот Яндекса, ну и методы для быстрой индексации вы найдете сами.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
Newby:
Если есть большой интерес к тому какой и когда бот приходит, заведите низкоуровневую (не JavaScript) статистику. Кстати, liveinternet, так же предлагает такую возможность. Я достаточно давно пользуюсь TraceWatch, очень нравится (к тому же бесплатно :) ).

После просмотра статистики вам станет ясна картина, почему "не приходил" бот Яндекса, ну и методы для быстрой индексации вы найдете сами.

Поддерживаю, каждый Сеошник должен иметь этот инструмент, ты в реальном времени видишь как происходит жизнь твоего сайта, а не гадаешь приходил не приходил? и почему не зацепил твой сайт в индекс?

ВП
На сайте с 29.10.2008
16
allias:
Дело твое. Я хотел помочь.

Если думаешь что вру - дай любой непроиндексированый домен и час времени.

Отослал автору не паленый сайт info Контент уник, никуда не добавлял так не нужно было, хостинг для себя. Ждемс, о результатах напишу тут.

[Удален]
Баблоруб:
Напишите письмо Платону. Именно это позволило вогнать в индекс три клиентских русскоязычных сайта в зоне .com в свое время.

В канун нового года ко мне попал сайт в зоне .com

Возраст сайта 9 мес, но в яндексе проиндексировано 0 стр. (гугл с рамблером его кушают нормально).

Отписал Платонам, получил ответ:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

А вдруг это и для них это загадка - посмотрим..

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Месяца 2 я ждал, домен не ру. Сслыли на сайт есть, контент уникальный, обновление раз в 2 дня.

Если быть точным, полная индексация Яндекса Рунета занимает 52 дня. А значит все купленные внутряки будут проиндексированы не ранее этого срока.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
GK
На сайте с 07.07.2008
30

Три сайта .com, уже несколько месяцев в индекс не лезут, хотя в Я.вебмастере sitemap по нескольку раз в неделю хавает 😡 Контент уник, но откровенные сателлиты, поэтому писать Платону без вариантов 😕 Похоже Яша как всегда в своём репертуаре, типа не .ru, значит мало интересует, а может глючит его, я так понял у многих с .com проблемы, причём .ru залетают в индекс, уже задумываюсь о переносе на другие домены .ru. 😕

JEDEM DAS SEINE
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
уже задумываюсь о переносе на другие домены .ru

Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают... даже на .ru, но вот выдача у Яндекса похабная, когда что нужно не находишь, поэтому давно ищу в Google... Повторюсь, Яндексоиды, верните выдачу на 1 февраля 2008г она была еще более менее!

GK
На сайте с 07.07.2008
30
Chessmaster:
Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают... даже на .ru

Не знаю, какая разница, какой авторитет, если контент уник. Ну в смысле я понимаю, но считаю это идиотизмом. Если человек решил сделать сайт про что-то интересное или нужное, почему это должен быть какой-то авторитетный сайт изначально? Ведь он новый, может он про термоядерный синтез, может про разведение сусликов в заполярье, как предполагается наращивать авторитет сайта, который не попадает в индекс? Т.е. у сайта из посетителей только его создатель, поискового трафа нет, и по логике, если не применять SEO (здесь имеется ввиду срач в комментах, прогон по каталогам и социалкам, покупка ссылок - всё то, что так не любят поисковики), то сайт так и останется не авторитетным и не проиндексируется. Яша просто загнался 😕

E2
На сайте с 12.10.2008
121
e32

Аналогичная проблемка... Есть сайт в домене .com, месяц назад добавлял его в Яшу, покупал ссылки... Пока безрезультатно.

[Удален]
Chessmaster:
Вообще-то домены .com тут ни при чём. Если сайт авторитетный он и индексируется прекрасно, а в основном ГС и выпадают...

Да Вы что? А про выпадения здесь ни слова. Здесь речь про первоначальную индексацию, а индексируются домены com в последние примерно 3 месяца вообще отвратно. Не знаю, сколько нужно ждать по максимуму, чтобы сайт проиндексировался, но я ждал 4 месяца, потом плюнул и перенес проект на домен ру. 3 апа, и сайт полностью в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий