Кастинг рерайтеров или Тотальный Рерайт 2

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

тупанул, но тема эта для курилки скорее всего подходит

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
mvsvektor:
тупанул, но тема эта для курилки скорее всего подходит

Опыт прошлой темы показал, что в курилке копирайтеры\рерайтеры не появляются (в массе своей).

V3
На сайте с 28.09.2008
29

Пока укладывала малышню, про гордого ёжика угадали уже :).

Можно внести свои 5 копеек?

Неполовозрелые человеческие особи, для достижения физического, психического и социального благополучия употребляйте богатые белком и минералами (в частности, кальцием) выделения самок крупного рогатого скота! :D

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

пейте дети молоко - будете здоровы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
проза
На сайте с 29.10.2008
11
Vesna_33:

Неполовозрелые человеческие особи, для достижения физического, психического и социального благополучия употребляйте богатые белком и минералами (в частности, кальцием) выделения самок крупного рогатого скота! :D

Пейте дети молоко - будете здоровы. Да?:)

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Vesna_33:
Пока укладывала малышню, про гордого ёжика угадали уже :).
Можно внести свои 5 копеек?

Пейте дети молоко - будете здоровы!

Мой рерайт: Трудовая деятельность не имеет ничего общего с хищником из семейства псовых. Именно поэтому, она не может передислоцироваться в лесополосу.:)

V3
На сайте с 28.09.2008
29

Конечно, угадали.:) Прямо сразу. Хреновый я рерайтер.

Vesna_33 добавил 04.01.2009 в 20:52

Катюшка:
Пейте дети молоко - будете здоровы!

Мой рерайт: Трудовая деятельность не имеет ничего общего с хищником из семейства псовых. Именно поэтому она не может передислоцироваться в лесополосу.:)

Работа - не волк, в лес не убежит.

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Работа - не волк. В лес не убежит.:)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Катюшка:
Пейте дети молоко будете здоровы!

Мой рерайт: Трудовая деятельность не имеет ничего общего с хищником из семейства псовых. Именно поэтому она не может передислоцироваться в лесополосу.:)

Ну, это просто: работа — не волк, в лес не убежит.

У меня тоже несложное: В случае, если возникнет ситуация с лицом женского пола, в результате которой это лицо будет вынуждено покинуть гужевое транспортное средство, на котором передвигалось, то тягловая сила данной единицы транспорта почувствует некоторое облегчение, в результате чего сможет выполнять свои функции более эффективно.

(Кстати, таким языком часто пишут новички-райтеры:D).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Баба с возу -кобыле легче)))...

Alik72 добавил 04.01.2009 в 21:09

С определенной долей вероятности можно утверждать, что данное событие не смогло бы наступить при отсутствии факта наступления события, которое по определению имеет смысл, диаметрально противоположный событию, упомянутому в начале. Более того, не отрицаем, вероятность того, что второе событие внесло свой вклад в появление первого, важность этого вклада чрезвычайно велика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий