Трафик не знаю, что это такое!

12
SB
На сайте с 04.01.2009
2
1291

Доброго всем времени суток, друзья могу я поинтересоваться у вас, что такое трафик откуда он берется и как трафик превратить в деньги просто я в

этом деле совсем новичок и по этому не совсем понимаю сам процесс привращения трфика в деньги, растолкуейте пожалуйста кто может.... И что нужно сделать что бы трафик был на моем сайте?:confused:

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Вам надо обратиться на форум финансистов и банкиров - там точно помогут.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
SergeyBS:
Доброго всем времени суток, друзья могу я поинтересоваться у вас, что такое трафик откуда он берется и как трафик превратить в деньги просто я в
этом деле совсем новичок и по этому не совсем понимаю сам процесс привращения трфика в деньги, растолкуейте пожалуйста кто может.... И что нужно сделать что бы трафик был на моем сайте?😕

Трафик - совокупность посетителей вашего сайта.

Деньги за трафик - реклама на вашем сайте, в которую тычут ваши посетители, а рекламодатель даёт бабло.

SergeyBS:

И что нужно сделать что бы трафик был на моем сайте?😕

Этому вопросу посвящён данный форум. Читайте.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SergeyBS:
что такое трафик откуда он берется

Это артефакт седьмого уровня, производимый пропатченными архимагами ...

Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

Если сайт представляет собой интернет-магазин, то конечно одного трафика на сайт будет мало... Чтобы превратить его в деньги, необходимо увеличить конверсию трафика.

SB
На сайте с 04.01.2009
2

Stalser, Скажите вот у меня простенький сайт для скачивания разных программ как ямогу этот трафик который там собирается на этом сайте, превратить в деньги?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
простенький сайт для скачивания разных программ

Это варезник. :)

SergeyBS:
Stalser, Скажите вот у меня простенький сайт для скачивания разных программ как ямогу этот трафик который там собирается на этом сайте, превратить в деньги?

Посещаемость какая?

Найти варезник, который покупает баннеропоказы и баннер повесить.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Контекстная реклама, платные обзоры программ, попандеры, баннеры.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SergeyBS:

Договоритесь с авторами этих программ, что они будут вам платить за переходы на их сайт и скачивание их программ. Все ссылки само собой должны вести на родительские сайты. Если проги платные, то ещё сможете получать % с каждой продажи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 31.01.2001
737
SergeyBS:
сайт для скачивания разных программ как ямогу этот трафик который там собирается на этом сайте, превратить в деньги?

Можете легко свой варезник превратить в неприятности и материальные убытки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Stalser
На сайте с 04.12.2008
100
Kost:
Можете легко свой варезник превратить в неприятности и материальные убытки.

Если сайт расположен на хостинге типа "народа" и к тому же выложены кряки, серийники и т.п., то неприятностей будет гораздо больше, чем заработка...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий