- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Закончили вчера ещё один макет. Качество снова на высоте... Советую опять всем кому нужен дизайн.
Игорю спасибо!
Заказывал дизайн по автоперевозкам. kontrobas сразу уловил суть моих представлений о внешнем виде сайта и воплотил их в реальность. В результате получился дизайн, отвечающий всем моим пожеланиям! По срокам заказ был выполнен в обещанные 1-2 дня! Со своей стороны могу только порекамендавать обращаться за качественной работой к kontrobasу!
kontrobas Спасибо за дизайн!
В очередной раз отработал с Morfin, и обновил портфель... В данный момент свободен для новых заказов :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Забыл в очередной раз сказать спасибо моим постоянным любимымы заказчикам roden6, и orson, за предоставленную работу, адекватность в общении и оценке работы и хорошие отзывы :) Отработал и свободен для новых заказов...
Пользовался услугами ТС-а. Рекомендую к сотрудничеству.
Сделали еще одну совместную работу. Как всегда все было выполнено в точности с рекомендациями и в срок. Продолжаем сотрудничество.
Еще раз хочу сказать спасибо за заказы постоянным и новым заказчикам :) В данный момент обновил портфель и свободен для новой работы :)
Заказывал у ТС дизайн сайта, был приятно удивлен оперативностью и качеством проделанной работы. Дизайн просто конфетка! 🍻
Заказывал у человека дизайн, все сделал очень быстро и качественно 5 балов!! Буду заказывать ещё.☝
Спасибо Straifer1, и kerasol, за отзывы :) В настоящее время свободен для заказов :)