- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, Дороже чем любого забугорного раза в 3-4, потянете пишите ночью, отвечу, а счас я по делам сваливаю :)
Константинович, Мы не реселлеры, у нас свои сервера 1 в Кейвебе другой в Grafix.nl, сервера в лизинге :) + В обоих ДЦ оплачена услуга VIP обслуживания (есть в европе такая опция).
и кто сказал, что реселлер не может предоставить качественные услуги?
Все начинают с реселлинга (почти).
Мы с большим трепетом относимся к своим клиентам и все кто у нас приобрели услуги довольны...
Да, можно сталкнуться с зарубежным хостингом, но тут возникает много нюансов (оплата, поддержка саппорт английский и еще очень много нюансов).
Да, я сам в этой сфере сейчас кручусь и знаю много людей.... знаю, что многие реселлеры - это люди которые начали свой бизнес и бросили, но так же знаю много хостингов, которые начинали с реселлерства и достигли больших успехов.
Судить Вам.
gfhost.ru добавил 04.01.2009 в 14:08
Константинович, Мы не реселлеры, у нас свои сервера 1 в Кейвебе другой в Grafix.nl, сервера в лизинге :) + В обоих ДЦ оплачена услуга VIP обслуживания (есть в европе такая опция).
Все начинают с реселлинга (почти).
Мы с большим трепетом относимся к своим клиентам и все кто у нас приобрели услуги довольны...
Да, можно столкнуться с зарубежным хостингом, но тут возникает много нюансов (оплата, поддержка саппорт английский и еще очень много нюансов).
Да, я сам в этой сфере сейчас кручусь и знаю много людей.... знаю, что многие реселлеры - это люди которые начали свой бизнес и бросили, но так же знаю много хостингов, которые начинали с реселлерства и достигли больших успехов.
Судить Вам.
gfhost.ru, два раза написали. Всё понятно, но как быть с этим?
Дело в том что реселлер зависим от вышестоящего хостера, вышестоящий хостер зависим от дата-центра в котором размещаются сервера, ДЦ зависит от персонала , который его обслуживает.
Чем длиней цепочка тем меньше вероятности того что ваш аптайм будет стремиться к 100%.
Все показывает лишь опыт и время, это и есть настоящий аптайм любого хостера.
Art-Host, Вот-вот скажет вышестоящий хостер "пошёл вон" клиенту реселлера за нагрузку на сервер и реселлер уже ничего сделать не сможет :) А хостер сможет сказать клиенту "плати герой и ешь больше" :)
Art-Host, Вот-вот скажет вышестоящий хостер "пошёл вон" клиенту реселлера за нагрузку на сервер и реселлер уже ничего сделать не сможет :) А хостер сможет сказать клиенту "плати герой и ешь больше" :)
Можно конечно несколько реселлер-аккаунтов закупить и перенести, но VPS будет идеальным для 20 клиенто например по нормальным ценам, но работать с одним клиентом за 40 центов - в прибыль реселер нескоро выйдет, обычно спамеры берут хостинг для спама(40 центов - 12 рублей, разве много что бы разослать спам по заказу?) или ещё для черного дела....
Уже несколько месяцев размещены 2 сайта как тестовые (html и WP).
Вначале было несколько вопросов - оперативно решены по Аське.
Сейчас проблем нет, все работает, (разницы между подобными сайтами на eskhosting и isp-server не заметил).
Разместил сайт на данном хостинге. Все работает отлично☝ Удобная панель управления, выгодные тарифы.
З.Ы. В этом разделе почти одни хостеры переписываются и стараются "наехать" на конкурента. Не знаю почему реселлинг - это плохо? Потому что у вас свои серверы? Для меня как для обычного клиента важно только чтобы все работало. Каким путем это будет достигаться - меня не волнует.
Четыре сайта держу на этом хостинге. Один сайт перенес от axer, потому что был сайт в дауне.