- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Захотелось порисовать, но ничего в голову не лезит, если кому-то нужна аватарка, баннер, шапка и т.п, можете заказывать, постараюсь сделать:) Рисую в фотошопе, то есть *.gif, *.png и т.п, в флэше не работаю !
Ну если вам нечего делать ночью-) Давайте попробуем, нужен футер и хедер для информационного архива о природе, если что ссылка в подписи, может что у вас интересное выйдет. Желательно, чтобы они были взаимночитаемы, тоесть не казались друг от друга разными картинками.
шапку с баннером нарисуете?)
artscripts, нарисую, только напишите подробнее (например там летний пейзаж, или зимний или все вместе, можно например переход зима-лето, там где зима различные пингвины и т.п, а там где лето всякие львы и тигры :) ) и размеры
Костя74, нарисую, какую именно ? Скиньте сайт для которого рисовать, размеры и т.п, все пожелания вообщем, в ЛС.
Отписал в ЛС
artscripts, нарисую, только напишите подробнее (например там летний пейзаж, или зимний или все вместе, можно например переход зима-лето, там где зима различные пингвины и т.п, а там где лето всякие львы и тигры ) и размеры
Вот самое то, что надо, только у меня резиновый сайт...размер наверно от 800 надо...я в этом плохо понимаю.
Привет, можно шапку на тему "Двери" ?
А можно баннер ?
И мне шапку, если можно 🚬
Тема: Фильмы ;)
Всем нарисую, только скиньте по возможности все размеры, тоесть банеров, шапок и т.д, и сайты на которых она будет установлена (чтобы в дизайн вписывалась)!
artscripts, как у Вас я точно незнаю, по моему в хэдере стоит 1 картинка на бекграунде (фоне), а другая поверх него - уже само лого.пнг, я не могу угадать какого что размера, если можете - гляньте размеры всех картинок на хостинге у себя и дайте мне их в ЛС.
Костя74, ваш баннер ниже, забирайте !
fable543, конечно можно, заказывайте, только поподробнее все напишите в ЛС.
Сделал аватарку для Tyomos, лежит в вложении, если нужно что то подправить - говорите.
Шапку для fashet тоже сделал, забирайте во вложении к посту.
Остальное уже завтра :) Всем спокойной ночи !
stasnokia, а можно кнопочку сайтику (88*31), иконки. Бесплатно не надо. Немного заплачу.
Смотрите в подписи чего на хватает и вперед.