Бесплатная графика - заказывайте !

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
2559

Захотелось порисовать, но ничего в голову не лезит, если кому-то нужна аватарка, баннер, шапка и т.п, можете заказывать, постараюсь сделать:) Рисую в фотошопе, то есть *.gif, *.png и т.п, в флэше не работаю !

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Ну если вам нечего делать ночью-) Давайте попробуем, нужен футер и хедер для информационного архива о природе, если что ссылка в подписи, может что у вас интересное выйдет. Желательно, чтобы они были взаимночитаемы, тоесть не казались друг от друга разными картинками.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

шапку с баннером нарисуете?)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

artscripts, нарисую, только напишите подробнее (например там летний пейзаж, или зимний или все вместе, можно например переход зима-лето, там где зима различные пингвины и т.п, а там где лето всякие львы и тигры :) ) и размеры

Костя74, нарисую, какую именно ? Скиньте сайт для которого рисовать, размеры и т.п, все пожелания вообщем, в ЛС.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Отписал в ЛС

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
stasnokia:
artscripts, нарисую, только напишите подробнее (например там летний пейзаж, или зимний или все вместе, можно например переход зима-лето, там где зима различные пингвины и т.п, а там где лето всякие львы и тигры ) и размеры

Вот самое то, что надо, только у меня резиновый сайт...размер наверно от 800 надо...я в этом плохо понимаю.

.S
На сайте с 30.12.2008
3

Привет, можно шапку на тему "Двери" ?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А можно баннер ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

И мне шапку, если можно 🚬

Тема: Фильмы ;)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Всем нарисую, только скиньте по возможности все размеры, тоесть банеров, шапок и т.д, и сайты на которых она будет установлена (чтобы в дизайн вписывалась)!

artscripts, как у Вас я точно незнаю, по моему в хэдере стоит 1 картинка на бекграунде (фоне), а другая поверх него - уже само лого.пнг, я не могу угадать какого что размера, если можете - гляньте размеры всех картинок на хостинге у себя и дайте мне их в ЛС.

Костя74, ваш баннер ниже, забирайте !

fable543, конечно можно, заказывайте, только поподробнее все напишите в ЛС.

Сделал аватарку для Tyomos, лежит в вложении, если нужно что то подправить - говорите.

Шапку для fashet тоже сделал, забирайте во вложении к посту.

Остальное уже завтра :) Всем спокойной ночи !

gif ava_drakon.gif
jpg shapka_filmi.jpg
gif Zarabotai.gif
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

stasnokia, а можно кнопочку сайтику (88*31), иконки. Бесплатно не надо. Немного заплачу.

Смотрите в подписи чего на хватает и вперед.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий