- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть предложение значит есть и спрос, иначе смысл выставлять за такие цены
Но есть же какие-то разумные пределы, после которых понятно, что дураков с такими бабками не найти.
Скорее всего эта ставка делается из своего-же второго акка, или акка друга. Я не верю, и никогда не поверю что по тем ценам, что там выставлены была хоть одна реальная сделка.
Это школьники со своими superpupersochi.org доменами резвятся, начитавшись что на доменах срубаются бабки не кислые.
Серьезные домены обычно продаются через гарантов (sedo, escrow, ru-center) но никак не ищутся на молотке.
bOOst добавил 04.01.2009 в 00:55
Скорее всего эта ставка делается из своего-же второго акка, или акка друга. Я не верю, и никогда не поверю что по тем ценам, что там выставлены была хоть одна реальная сделка.
Это школьники со своими superpupersochi.org доменами резвятся, начитавшись что на доменах срубаются бабки не кислые.
Серьезные домены обычно продаются через гарантов (sedo, escrow, ru-center) но никак не ищутся на молотке.
Если есть предложение значит есть и спрос, иначе смысл выставлять за такие цены
Хороший понт дороже времени....
Приходиш в школу и говориш кентам: "я тут домен продаю за 200k$, у вас покупателя нет?"....
gerant, а Вы сами-то не е...лись? - www.namecom.ru:
...сайт продается вместе со всем доменным портфолио. Обсуждаемая цена должна быть не ниже 500 000$...
:-)
gerant, а Вы сами-то не е...лись? - www.namecom.ru:
...сайт продается вместе со всем доменным портфолио. Обсуждаемая цена должна быть не ниже 500 000$...
:-)
Могу заметить что это намного меньше чем в начале топика... В среднем около 70$ за домен, думаю это не дорого. Это примерно в 1000 раз дешевле. )))))))))
А есть смысл друг друга оскорблять?
Доменный рынок отличается от других тем, что в нем нет такого понятия как себестоимость. Например, цена на квартиру формируется исходя из площади, местоположения и т.д здесь есть рыночные цены и найти желающего купить квартиру в несколько раз выше данных цен нереально. В доменном бизнесе практически невозможно определить стоимость домена. Есть, конечно, ряд характеристик по которым можно определить релевантность домена, но сказать достоверно, что этот домен стоит 100$, а другой 1000$ думаю нереально, ибо не исключено, что даже на самый кривой домен найдется свой покупатель, которому сей домен приглянется по никому неизвестным причинам.
Но не нужно забывать о том, что чем более необоснованной и завышенной является цена домена - тем сложнее найти идиотов, которые захотят его купить ☝
gerant, -= Serafim =- правильно сказал - СПАМ. Себестоимость таких рассылок низкая, смысл, наверное, - удивить и пропиарить домены. Сильно сомневаюсь, что авторы таких предложений рассчитывают найти покупателя на подобных условиях. Эффективность от таких предложений низкая, но с другой стороны, например, ТС-то все же "купился" и не поленился ветку создать.
А подобные предложения были, есть и будут. На любых аукционах, если поискать, можно найти.