- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От хотелки такой взлет 😂
Хотелка такая штука, не всегда она в реалке :)
В отличие от меня Вы болтливая и хвастливая дамочка
А Вы - распальцованный совковый кретин!
Ваш так называемый домейнерский "бизнес" - фуфло.
Я освоила до вполне приличного уровня за 2 недели. И скрипт свой написала для проверки на ТИЦ.
Попробуйте и Вы за тот же срок освоить Perl, PHP, MySQL и еще по мелочи (вроде оптимизации и продвижения)...
З.Ы. Я все здешнее "обсерание ближнего" объясняется очень просто. У кого-то из активных присутствующих ник на Снапе - kysil И этот кизил очень хотел этот домен. Но на аукционе не потянул...
Знаю danmastera по другому форуму и не отношу его к домейнерам . Это человек , который умеет и знает как продвигать сайты . И еще , судя по остальным отзывам дает другим заработать .
Я освоила до вполне приличного уровня за 2 недели. И скрипт свой написала для проверки на ТИЦ.
Попробуйте и Вы за тот же срок освоить Perl, PHP, MySQL и еще по мелочи (вроде оптимизации и продвижения)...
Грубите? Заметьте, не я это начал. Насчет бизнеса: "Вы просто не умеете их готовить". Да и пальцы тут гнете именно Вы. Мы уже видели как Вы там трастовые ссылки начекали на этот домен. Сильные познания показали, зачетные. 😂
Я знаю ник Кизила на форуме, смею Вас уверить, он здесь не отмечался :)
(вроде оптимизации и продвижения)...
Оптимизацию за две недели нельзя освоить. Продвижение - аналогично.
И скрипт свой написала для проверки на ТИЦ.
Медаль из картона вырезать что-ли?
Я освоила до вполне приличного уровня за 2 недели.
Вот и видно, что освоили до не вполне приличного уровня.
1. Писать что-то, что уже давно написано и переписано, как минимум, глупо. Если, конечно, это не то, чего нет в сети. А таких скриптиков или программ - навалом.
2. Все нормальные домейнеры, а не заморощенные, пользуются такими скриптами, что вам и не снилось. Эти крипты самостоятельно парсят списки свободных доменов, проверяют на тиц, на его склейку и через минуту регистрируют домен хозяину, если, конечно, домен подходит под требования хозянина.
Вот так.
Детский сад, если честно. "А ты, а ты , а ты, а ты плохой, я с тобой дружить не буду :("
Ладно, пора прикрыть эту тему.
Аукцион признан несостоявшимся.
Домен еще раз выставляется на продажу по сниженной фиксированной цене $350
Если у кого-то возникнет желание - милости прошу в личку.
Предложение действительно только до понедельника 12-00 мск
После этого домен с продажи снимается.
З.Ы. Из темы ухожу.
Если кто-то желает что-то еще обсуждать - делайте это без меня.
За 2 недели можно кашу научиться варить, более мение нормально. Сам по себе домен плохой, две кривые буквы iy, дефис.
Salambo, я Вас вижу здесь второй раз и второй раз в вашей теме ничего, кроме Вашей неуёмной гордости по поводам,которыми и гордиться-то неуместно и никому не нужных говнотёрок,извините за мой французский.Вы слишком молоды и экзальтированны. Будьте более конструктивны в достижении той или иной цели.
Не переоценивайте ,ни себя,ни свои возможности и тогда,возможно,добьётесь желаемого результата. Это лирическое отступление,квалифицируйте как напутствие перед большим и сложным путём,на правах старшего товарища.:D
Даже я со своими заоблачными ценами нервно курю в сторонке. :D
Этот максимализм быстро пройдет после минимального исследования рынка и реального спроса на домены.